![]() |
Клип хорош, картинка очень крутая, лицо у Дениса смешное конечно в некоторых моментах, а так вполне. Да, и как по мне первая версия попизже будет трека. |
Не сказать, что ярый фанат Жонебоя, но клип и песня понравились. Однако, жду в тему Айси |
ПЁЗДНУТЬСЯ МОЖНО! какая драма, какая трагедия! на двух малолетних объебосов прислали цельный отряд омона с автоматами и гривастого врача с электрошокером. обхуяренная наркотой женщина целует помойного голубя, ловит отравление и захлебывается собственной блевоткой. хоть сейчас в святую рощу отправляй, превосходный киношедевр выйдет, верю, верю!!!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
качественная ваниль,без пизды |
Цитата:
|
Кто снимал молодец, но то что творится внутри клипа это пиздец. Омоновцы двери вышибают со стволами, Денис как дцпэшник на матрасе руками дрыгает. ебатня какая-то. |
ебать мне вообще не понравилось ну и кал:predban: |
18+ в начале клипа нет, поэтому хуярить надо на ютубе жалобу за употребление наркотиков малолетками. |
гавноже |
Есть ссылка на певицу вк? |
Ща заценим... Надеюсь, клип получился интересным...=) |
не понравился трек, клип ниче так. вообще рижский бибер не доставляет, пойду жидов слушать:zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наркоманы йобаные, Маваши на них не хватает :krik: А клип норм:saint: |
понравился клип |
слишком доступно слишком прожевал все и слишком навязал прям взял и запихнул слушаю и чувствую себя уебаном или чувствую уебаном тебя? не знаю. ага |
ожидал большего |
отличная работа! |
Надо в МозгоYo ребяткам дать приценить |
абсурдней только ебала мишани хая :facepalm: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |