![]()  |  

Цитата:  
 а просто снэйка долго в сети не было, а ссылку уже спалили и кинули вконтакт))  |  

неплохо конечно, но родство с утконосами - это скорее минус, чем плюс   |  

Один из лучших клипов которые я смотрел за последнее время!:horosho:   |  

Цитата:  
  |  

гуф не рад.   |  

Джооони, с каких хуев ты присвоил себе нашу столицу?))   |  

Цитата:  
 москва уже давно помойму стала столицей ашотов и околоклубной пидорасни, не?  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 С Классиком и рэп.ру тоже так было альбом за сутки спалили до выхода на рэп.ру:guinda::guinda:  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

по сабжу  клип неплохой, песня отличная но я хейтер.  |  

пиздато пиздато, настроение отлиичное!   |  

Москва Москва Москва:horosho::horosho::horosho:  Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:  
  |  

Заебись клип по кач-ву, трек тоже неплохой, но как то не вставило... Про 12а понравилось больше : )   |  

ХЗ что клип что песня не рыба не мясо:|выглядиш на 16!Это можно сказать комплимент:D   |  

заебись мне очень понравилось:horosho:   |  

кстати 3ий трек который понравился у джонни ...  Реабилитация 911 и теперь этот:))):horosho: прогресс)  |  

качественно:horosho:   |  

Джон молодец, на самом деле-то.  Он начал читать, двигался вверх, несмотря на то, что про него говорили, что что-то не удавалось или ещё что. Парень ставит цели, достигает их. Хоть мне он и не очень нравится по стилю, но он должен идти в пример всем начинающим исполнителям(большинству). Клип понравился:horosho:  |  

клип не интересный, снят ебанно. а песня норм   |  

Цитата:  
  |  

трэк не понравился, а вот монтаж и операторская работа хороши:horosho::horosho::horosho:   |  

Хорошим настроением пропитан клип))  неплохо сделали)) Сам трек не очень..можешь лучше)  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |