![]() |
horrorshow):horosho: |
что это за школололо:| Добавлено через 7 минут 16 секунд крутой клип, песня релакс. Школоло нормально с играл роль в клипе:horosho: PS.Смайлы все сделали в "быстром ответе" :meat: |
Минусок прикольнул... |
Еп, темку создал отошел,а тут коментов уже пруд пруди нормально Джони нафлудил за 2 года себе фанатов) ну и плюс баттлы наверное помогли,вроде модно сейчас:confused: но на самом деле не безпочвенно ,перпективы есть . стиль свой есть и разносторонность. хотя когда ты тут спамил ,по личке внимания не обращал,недавно вот как- то ознакомился.альбом хорош,18 трек :horosho:. вообщем молодчага. выгляшить молодо конечно,что само по себе то не плохо, но визуально немного впечатление смазывает. ВДНХ:king: -родные места. пиво,конечно иногда выпить то можно,но в клипе вставка явно не в тему. |
не круто, конечно, но как-то обнадёживает насчёт молодого поколения) |
|
очень позитивная, добрая, хорошая песня ) настроение прям подняло, вызвало положительные эмоции ) молодец:horosho: |
А почему про москву,а не про ригу? |
Цитата:
и так же как и давние жители Москвы вижу кучу плохого) поэтому МОЯ МОСКВА, такая, какой видел её я, в ту неделю, что там был и ажуительно провёл время) |
я ваще выржался над тем как пиздючонок приезжий выскакивает в столице и сразу же заводит "моя москва" :D |
Цитата:
|
да заебок в целом модный песняк, попсовенько, но со вкусом |
Цитата:
|
Бля а меня вставило))Не напрягающая летняя музыка,само то для отдыха на природе или например для вылазки в Москву Денис можешь вообще :horosho: |
Цитата:
мерзкий человечишко. как говорится - "лжец, тролль и девственник". |
Зы Денис а не хочешь снять клип "зима в Сибири"? Я бы тебя встретил с плакатом)У нас тоже в фонтан прыгать можно если уверен что лёд не проломиться или ноги не сломаются :) |
мне понравилось,круто! |
Цитата:
все-равно смешно :D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Позитивно, весь видос с улыбкой посмотрел :kiss: |
не понравилось |
эх красиво снято в правильное русло бы так то норм,но глядя на эти наивные улыбочки так и хочеться сказать "эх не знаешь ты москвы настоящей,не видел ты москвы,не такая она" не видел ты метро московское..и люди там не такие как ты думаешь :rolleyes: но тем нее менее молоток креатив пиздатый,всё на позитиве,двигайся к солнцу :horosho: а если мажорить вздумал,к препаратам никаким не прикасайся- убьет вднх мой район кстати Цитата:
|
Джони бой закос под Джастина Бибера:dovolen: |
так пиздато в Новогиреево , под алкоголем, с полу-пустой бутылкой , с плэйром , под этот трек прям на дороге -крутиться поднимать руки вверх и приплясывать.... Может просто я ебанутый , или много выпил ... но было так круто и необычно:) :):):) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |