![]() |
Цитата:
|
Нормальные люди уебывают с Москвы на лето:| И че то JEWnyboy какой-то совсем ребенок |
круто :horosho: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
полная хуйня |
плотность хромает :bad: |
Цитата:
в рот ебал я стереотипы ваши например |
Джонни, молодцом!) Великовозрастные рэперы-неудачники могут только позавидовать. ну или написать в духе "это не хип-хоп" |
Клип на позитиве понравился,трэк тоже довольно хороший.Минус не зря купил ,добротный такой ...:horosho: Джони молодец, не думал что в ру рэпе услышу адекватных типов моих годков... З.Ы. Альбом скоро ждать?:) |
ахуенно...думал будет хуже удивил:horosho: |
отдуши Джони. трек на репите :bomba: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Я думаю это о чем то говорит, молодец паренек вообще :horosho: |
кстати у парня зачетный альбом досчитай до 10...пацанчиков подсадил на трек "твой спальный район", теперь из девяточек долбит по ночам |
кстати вот хотели с братвой у Джоне спросить: Джонька вот смотри в песне с Гарри Топором на твоем альбоме у тя строчка есть: "Ты голубой, поёшь в батлах лишь про любовь..." а на шестой раунд индаренебе ты про любовь поешь получается что ты пидарок? |
Цитата:
|
всё круто как всегда у Джоника.:horosho: только что за нахер: " моя Москва":confused: |
Цитата:
|
Вот Настоящее Лето в Москве... В московском метро из-за сильной жары и духоты скончались два пассажира. Еще 20 человек обратились за помощью к медикам. Смертельные случаи были зафиксированы накануне днем. Около 13:00 на станции «Петровско-Разумовская» почувствовал себя плохо 20-летний москвич. Приехавшие по вызову врачи скорой помощи констатировали смерть молодого человека. По предварительным данным, пассажир скончался от острой сердечной недостаточности. В тот же день стало плохо на станции «Павелецкая» (кольцевая) 52-летнему жителю Пензенской области. Медики также не успели оказать помощь пассажиру, который умер в результате острой сердечной недостаточности. Аномальная жара стала причиной сильного недомогания еще 20 пассажиров столичной подземки, которым понадобилась помощь врачей, сообщает REGIONS.RU. По прогнозу синоптиков, в субботу в городе ожидается 34-36 градусов, по области от 32 до 37. В воскресенье и понедельник максимальная температура составит 35 градусов. |
песня лучше клипа клип хороший двинь в мтв успехов у нас москалей, сука, совершенно не такое лето :anddee: |
Позитивно :) |
|
заебком)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |