![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни трек, ни клип не понравились!!:bad: |
Цитата:
|
Отличный клип! Очень понравился реально, и трек очень крутой, так и веет позитивом и летним настроемнием! :horosho: |
нормальненько |
Цитата:
|
пасибааа) на то она и МОЯ Москва) такая какой я её увидел |
кстате джонн на прувит можно будет узреть этот трек? ;p :rolleyes: |
Цитата:
|
Рады, что тебе у нас понравилось :king: Не всем вкатывает златоглавая :boyara: :guinda: Трек и клип-вышка :dovolen: |
Денис а кто скрэтчи делал не скажешь ? :) |
Отписал тебе все в скайпе :)) ае :):horosho: |
ну как бы без обид, выглядит парень конечно несколько по уебански но что клип, что песня ваще молодцом, приятно удивил не всё идеально конечно, но для такого возраста не то, что хорошо, а просто отлично бля я считаю такое не стыдно и мамке показать, и друзьям и девушке и кому угодно в общем красава, респект тебе парниша:horosho: |
Цитата:
а вообще было б прикольно) т.к он атмосферный :dovolen::king: |
Хорошо снято, только я бы синхроны ваще убрал. Просто такой городообзорный клипарь вышел бы. |
бля вот я хуй знает как к этому рэперу относится с одной стороны и читает вроде ничё,и рифмует нормально,и песни вполне но бля вот эта хуйня расписываюсь за голоса это пиздец ))) что-бы там Джонибой не говорил,по поводу того,что его самого эта хуйня смешит,но "раз просят,пусть я себе хоть в фермере грядку куплю",на самом деле отсюда так и веет зазвездившимся ребёнком по сути,вот и всё)))) а это не есть хорошо,потому-что в рэпе для меня по крайней мере зачастую важнее то,КАКОЙ человек,а не КАк он читает или ещё чё |
Цитата:
Цитата:
|
клип конечно немного женственный, но трек на полуфинал - шедевр и однозначно лучший трек джони :horosho: если он не выебёт эту хуйню под названием "ИнДаБаттл", то Д.С. съест свои трусы :p |
Пиздюк какой та:o |
Цитата:
ты ничего в музыке не добьешься, как бы ты не старался, ибо сдулся, не раздувшись слишком рано начал петь реп, надо было математику чотчэ решать... поэтому скорее в латвийскую хабзу поступай и получай достойного образования, так как родителя всегда обеспечивать на ТВОЮ Москву не будут, а жить за реп - не твоё :king: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
к твоему сведению ни мама ни брат двухлетний с которыми я живу не дали ни копейки для клипа) так что опять ты промазал) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |