![]() |
последнее, что мне хотелось бы узнать у исполнителя этого после просмотра этого видео, появляется вполне закономерный вопрос, а почему это джонибой, а не джонигирл например? |
|
Цитата:
|
ооо да это же Малколм из сериала Все знают Малкольма |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прямо русский Джастин Бибер:D Добавлено через 2 минуты 18 секунд Кстати клип хороший, приятно смотреть |
Немного не понял темы о Москве. Но вот как этот человек исполняет меня очень радует. Да и общается он с хорошим кругом единомышленников :horosho: |
:horosho: good job |
Цитата:
|
не плохо |
даже обилие дерьмопритока в моей голове не может это переваривать для доярочек, которые москву не видели может сойдет, эдакое пение в стиле фактор 2 и модная репчина, но доярочек все меньше |
Цитата:
|
Цитата:
|
джоннибои ака хуесос ака жополиз следующим летом будешь петь Моя Камчатка? |
Цитата:
|
Сразу видно что у школоты каникулы:o Один поёт - остальные тему стабильно наверху держат, прям школомафия какая-то:o |
а ты этому только что поспособствовал |
один раз не водолаз:o два - тоже |
Цитата:
|
привет клип хороший:horosho: |
Привет ребят, слушайте песню которую я посвятил нашему кумиру джонибою https://www.hip-hop.ru/forum/braslet-respekt-dzhoniboi-318977/ |
отлично!!! |
так много коментраиев, причем положительных но пройдет пару месяцев как закончится баттол и забудут про джонибоя как и про остальных:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |