![]() |
Johnyboy - Любой ценой Весной 2014 года выйдет новый альбом рижского рэпера, а это первый сингл с него. Клип снимался в России, Германии и Латвии. Сведение - Keam, Ak-Cent Минус - Wave Производство клипа: MOSHKANOV FILMS ... Суть клипа https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/12/02/123902529c7f2c87986.jpg |
смотрим |
Eminem – Sing for the moment:guinda: а клип заебись, понравился:) |
Сильно, очень даже:horosho: Надеюсь продолжит в подобном русле |
а когда в плаще шёл под Сашу Белого косил:morj: |
Давно Денис так сильно так не выдавал, понравилсоь |
И типа кинул на бабки:D по ебальнику дал:( |
Сильно сделано. |
в колготках гуляет |
Очень крутой и трек и клип хорошим вышел, красавец. Давно хотелось чего-то такого от Дениса :) |
Хороший клип..куплеты сильные и снято хорошо.:horosho: Припев вот только не понравился. |
Никогда не слышал, чтобы он шепелявил так, как в этом треке :confused: |
так-то всё норм. но закрытые двери рая для меня прозвучали как обращение к некоей любимой Раисе. только для нас,я знаю, закрытые двери,Рая.:| я просто заболел,поэтому мне весь день какая-то хуита мерещится:o |
Цитата:
|
джоник мочит ваще :meat: Показать скрытый текст
:saint::saint::saint:
|
Цитата:
|
Режиссер хуйня((Второй или третий клип Джонтбоя смотрю, и всё он то по набережной где-то пиздует с бешеным оскалом, будто ветер в ебло , то по переходу подземному скачет |
Надо посмотреть.че-то все хвалят |
пацаны не хочу смотреть там опять про то как он на вершину с низов поднимается,через к тернии к звездам? |
Цитата:
|
по-моему видеоряд никак не сочетается с текстом, бердятина. а реп не плох |
Не воспринимаю я его музон, в клипах он как-то смешно выглядит. |
Очень неплохо,не скучный клип,на одном дыхании смотрится.по тексту шик вообще. |
Локации норм, клип хуйня, трек хуйня, всё хуйня, хуйня хуйня и выебонов много Тэги в теме на бум ебашил? |
очень даже, но в кадре он выглядит забавно как минимум :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |