![]() |
как же я устал смотреть на этих русских рэпперов из прибалтики :( |
Цитата:
|
:chet: |
воу щеет, он теперь сиги курит и бухает, КОГДА ЕМУ ПЛОХО... совсем взрослый стал:kiss: |
Цитата:
|
где-то на уровне аксемерона, а может даже выше |
ты не прав джони, срываться на своей бабе не алле джони ты не прав джони, нельзя бить менеджера, он тебя больше джони теги темы: тефтели :o |
ебать! вот это панчлинии внатуре!!!11 просто мега блять! нахуй |
заибись. понравилось |
Ему нужно табу не палить своё ебало ни в клипах ни на концертах. А то пиздецки убого и смешно выглядит прыщавая девочка с рычанием ебанутым в голосе. Ебаный подросток. |
возраст и внешность это, конечно, пиздец недостатки:morj: |
это что, блядь, реклама латышских шпрот? по началу я пытался найти кнопочку "пропустить рекламу", но потом понял, это и есть клип. досмотреть даже не смог и не потому что у меня нет вкуса, а потому что у тех, кто делал this shit нет души |
так то не плохой трек. но клип блевотина... |
Цитата:
ЧТО ЗА ЁБАНОЕ "ЖА"?! Показать скрытый текст
или там "да"? тогда где запятая? или хули?
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
ты ведь как... Джоли! Добавлено через 3 минуты 39 секунд Цитата:
|
В общем, не сделала ему чести на форуме победа на циркусе, его гейские клипы всё ещё не катят :bad: |
С мужичка типа дань собрал? Такой, хуй ли тут так мало? На! Втащил его. Геньгста геньгста. Я сочинил те этот гангста-реп, и пою тебе его. |
понра :horosho: |
Вот ,что бы этот персонаж не сочинил какой бы он клип не снял на фоне всего он выглядит каким то геем и реп его гейский ,на 2 минуте выключил :facepalm: |
через пять лет буду там где лепс ваенга и михайлов:horosho: |
Цитата:
|
Что-то все хвалят, а как по мне то ничего нового |
Киньте ссылку на трек кому не трудно |
покатит :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |