![]() |
Интересно послушать и посмотреть было. Да, наконец-то не популярную музыку сделал. |
Все вернулось на круги своя по крайней мере. :dovolen: |
мне понравилось |
Цитата:
|
клип на уровне, трек не особо, как то все о себе он. |
Цитата:
|
Цитата:
противостояние у него збсь, вот там сюжет мощный:meat: |
Цитата:
трек не понравился, бывало и по сильнее у данного артиста, но не могу его воспринимать как крутого репера |
Клип хоть не сильно подходит под куплеты, но смотрится качественно, красиво, интересно, да и репчина сама прикольная,немного припев не попер, но в общем заебись. Как не крути многие засирали(засирают) Джоника.А но ебашит дохуя качественных клипов как для рурепера,постоянно дохуя концертов по всему СНГ.Парень пробился, и поднимает лаве на любимом деле, я считаю это ахуенно:horosho: |
выяснилось, что у кинга нет детективов и закрученных сюжетов, ну охуеть. вообще-то он и про холмса рассказ писал, и хотя бы в относительно свежем 11/22/63 твистов полно. а трек и клип весьма хорошие, только тематика заебала и момент, где полный зал телок подпевает джонибою смешно выглядит. не говоря об эпизоде с ударом |
слабо для сингла ... |
че-то меня выворачивает уже от этого слащавого закоса под эминема:mad: |
Кстате Eminem - Beautiful pain , особенно второй куплет напоминает, нет? |
заебато кстати сделано. и клип и песня на уровне. Джони на звезду тут похож реально) клип подобие охумирона - признаки жизни |
совсем неплохо ! понравилось ) |
Цитата:
|
Бля, сделайте кто-то ремикс на этот трек с какой-то менее отвратной и более боевой музычкой. Это преступление против человечества - так бодро читать под такое вялое мелодраматичное музло |
Цитата:
|
Цитата:
|
первый куплет понравился, второй - не интересен :( |
Даже хз че написать, средненько так навалил, припев не цепляет, да и сюжет банален:o |
Цитата:
|
Молодец классно музло сделали качает что бы не говорили |
Цитата:
|
Хуёвый рэп у этого поцана, и Эминема я в нём не вижу, и вообще причёска у него как у гея ссаного |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |