![]() |
Цитата:
|
совсем недурно, но подзаебали его эти песенки "через тернии к звёздам", он же рижская звезда,хуле выебываться.:o |
понравилась песня и клип. :horosho: в подобном стиле ему лучше чем попса ебаная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да хули там, мне просто доебатся уже недокого, вот и вспомнил что есть форум |
посмотрел, мне понравилось |
нормально и клип и тречё сделал |
Ну, трек-то явно получше прошлых 2-3 будет:horosho: А то её спонсор да хочу тусить:chet: Но клипан все равно неочемный, не воспринимается от него какой-то посыл с таким причесоном и фэйсом. А уж про момент с ударом в лучших традициях бокса в супертяжелом весе вообще молчу:mad: |
Как-то неуверенно по холодильнику хлестанул,боялся пересилить :D |
да збс вроде. но в клипе моментов нелепых хватает. а так збс :horosho: |
ну че то не то что ли |
По клипу - чёт хуйня :| По треку - ну среднячок такой :o Понравилась видеофишка, когда джони идет против встречного движения потока машин, будто бы он идет напролом любой ценой. Он курит и пьет? О_о Ебать он серьезен |
А мне понравился и трек и клип,зачетно |
в клипах он уже как-то уверенней смотрится, растёт, песня хорошая |
спиритическая доска это круто:rolleyes: |
В треке понравилось всё, кроме припева и нескольких моментов в куплетах. Клип снят довольно-таки качественно, но дико раздражает наигранность и чрезмерная серьёзность Дениса - абсолютно не воспринимается всерьёз. В общем, сделано очень неплохо. |
збс |
Цитата:
|
песня про победу на утке через постель утки?:confused: не смотрел и не слушал, например |
Не большой ценитель творчества Джонни Боя, но клип понравился. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
причем тут вагина :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:01. |