![]() |
у джонибоя есть одна пиздатая черта ко всем делам , таким как к клипам он подходит очень грамотно картинка охуенная, сюжеты и тд еслибы остальные рурэпстары подходили с такой грамотностью ( ну каста пораньше постоянно удивляла) то было бы охуенно заебись вот например последний клип окси это же пиздец полный |
Цитата:
|
Цитата:
да ну нахъ так удивлять,так недалеко до сочинений мечты и джоне наденет по-праву принадлежащие ему колготы. |
Похуй на него. Я говорю что отстальные должны клипы пиздатые снимать |
жони ты не на ту публику работаешь |
Он будет играть модного пидарка,и кричать что он гейлорд во рту с бананом?:o Добавлено через 3 минуты 37 секунд Мне одному кажется что припев такой.И наш миньет двоим они не порушат Милый не томи глотни ты по глубже |
:facepalm: это Рэп? |
Цитата:
Каждый послушав песню найдет то, что ему ближе, что-то своё. Ты не стесняйся кстати. Дедушка фрейд тебе в помощь |
не, ну трейлеры на клип - это как-то слишком:D |
это сын гуфа? |
джонни целит прям на мтв и другие каналы с мужеложской музыкой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
бля я не могу почитала просто каменты сначала, батл трейлеров вся хуйня дай думаю посмотрю чтожтам но увидев как джонибой окучивает бабу на крыше я просто заржала блять в голос и упала со стула испуганный взгляд пойманного в ловушку ежа показался из за этой бабы как будто он там прячется за ней романтик нихуевый жду клипа с нетерпением :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
От одного только трейлера дико смердит какой-то "ванильной лубовью", например.:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |