![]() |
Цитата:
|
Скачаю! |
Цитата:
Сам долбоебом был, им же и остался. Сам еще затирает за никчемность других людей, хоть и сам является отбросом. Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
чужеземец, рак культуры (наркотестер:o) и цирк уродов вполне заебись, остальное в основном пиздец беспросветный, особенно это касается битов и припевов. Горящий дом и не могу дружить ещё норм более-менее |
Цитата:
ну косит и что ? или даже не косит, а просто в таком же стиле ебошит ну и хуй ? комментарий на рэпру " опять джонибой ?? бля под эма косит, не буду слушать, это же копия! " пизздец Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Блять, еще до прослушивания здесь написал, что думаю что альюом будет плохой. Но нихуя подобного он очень крут, не могу дружить с вами воще порвала, такая в эминемовском стиле песенка |
американская мечта - хороший трэк :horosho: |
всеравно сильные есть,пиздец какие сильные песни |
Цитата:
|
че там, как альбом, реьят? |
Цитата:
|
Цитата:
|
галимый альбом:bad: |
Цитата:
А вообще,ты если хочешь платить-плати за альбом,это хипхопру,и альбом для ознакомления же.Нахуй слушать в яндексах всяких) |
по теме вижу, что мнения разделились на две части. ну как всегда, в принципе:) качаю, буду слушать че там джон спел) |
джонибой обиделся на вас и изъял все треки с альбома из контакта:mad: |
Хуй знает. Предыдущие альбомы лучше по моему.Ну и например не очень то очень он похож на Эма теперь. Биты чаще говно):)есть хорошие песни но чаще хуже херь например |
Общий уровень альбома хорош, но так получается, с холодом ни в какое сравнение не идет, там были треки, которые еще пол года можно было слушать, здесь, увы, таких, по моему, нет |
JOHNYBOYriga Альбом в качестве будет к концу недели. Можно будет купить диск, купить в айтюнсе или же подождать пока пираты не сделают своё дело. |
Цитата:
|
Смотрю треклист и есть ощущение, что песни делались не Жонеком, а генератором случайных словосочетаний, судя по названиям. |
Цитата:
|
Есть 2-3 трека(не считая, тех что были ранее опубликованы), которые можно послушать, но по сравнению с прошлыми альбомами... как-то много однообразных треков |
скачал, закинул в плеер - в некоторых треках теги плохо прописаны, песни не по порядку идут, артист и название песни пишет в строке названия трека, когда для артиста есть отдельная строка, а для названия - отдельная. нет, блять, по-человечески все сделать, как Типси Тип, например, и залить в инет. да и битрейт не 320. подожду пока норм не зальют. Добавлено через 2 минуты 46 секунд да, это все мелочи и хуйня, но почему не сделать все для удобства слушателя, в конце-концов. если ты типа как "звезда", то и все должно быть на высшем уровне. |
5-6 крутых треков как для меня |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |