![]() |
у него мама залетела:D:D:D |
аля drake трек заебись |
Цитата:
Показать скрытый текст 8. Johnyboy – Цветная любовь :D
|
Цитата:
|
как скачать его?:О |
рижский пиздабол йобниджо:D |
он некоторые темы пиздит у Dom!no, к примеру Метамфетамир смахивает на 15 дней что ли |
Ну че, скачаю и заценю. Хотя почти уверен, что ничего особо стоящего там не будет.:) |
Холод на много лучше альбом, в 100 раз |
Цитата:
Что касаемо творчества Дэна, то не испытываю к нему каких-то ЯРОСТНО НЕГАТИВНЫХ эмоций. Считаю, что ему надо ещё чуть повзрослеть в ментальном плане. Вообще очень странная реакция у всех. Он ОЧЕВИДНО ПРОВОЦИРУЕТ, а большая часть тех, кто это слышит, с пеной у рта начинает орать, какой он мудак. Хуй знает как бы, что в голове должно быть, чтоб на очевидную провокацию очевидно вестись. Но не об этом. Если разбирать рЭп Джоннибоя, то очевидно, что он "умеет, могёт", если в целом смотреть. Читает хорошо, за исключением тех мест, где слов непонятно нихуя или с ритма слетает. Гармонично звучит на битах, грамотно подобранных под собственный стиль между прочим. Припевы чаще всего делает интересными. По текстам могу сказать, что мне такая манера неблизка, так как панчи вот эти вот в стиле "бабьего русла", на мой взгляд, дичайшая хуйня, но есть у него и интересные фишки, коих тоже хватает. В общем-то, он это делает осознанно, выбор его. Альбом новый мне не понравился. Основным недостатком можно обозначить то, что на протяжении всего альбома мусолится одно и то же, если быть точным, темы две-три. Он вроде и выдержан в одном идейном ключе, но те же "песни о любви" неинтересны абсолютно. Как по шаблону сделаны. Не по мне такое. Но пару-другую песен можно смело слушать. Выделять что-то не буду. Считаю, что Дэну по силам сделать действительно стоящий музыкальный альбом, а этот - ядерная смесь из "гневного" бэттл-рЭпа и "форматных" песен. Чтоб назвать "Мимо теней" лучшим альбомом рурЭпа нужно быть лютым адептом, как по мне. Всем спасибо, господа. Слушайте то, что нравится. :zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
Он сейчас пытается просто увести всех от клеше мол "Песни только для девок", "Попсарь". И эта тема с Право обладанием...конечно перегнул...Itunes...какой нафиг Itunes? |
как появится в нормальном качестве - мб переслушаю, а так, в основном, темы про то, как его все ненавидят, нахер было выкладывать, если совсем не сведенна:confused: |
вас слушают лишь дети(с) |
ебать напостили :eek: |
Второй день на рипите, ахуенчик сука,:horosho: |
даже скачивать не буду:| |
Подожду когда в качестве выйдет, послушаю еще раз может больше треков понравится. |
Вопреки всем мнения на форуме, этот альбом лучше холода.. Есть треки не очень, но большинство улетят в плеер) |
какой же ахуенный трек "Рак культуры":meat: |
Обложка просто ужасна, совсем не предрасполагает к прослушиванию. |
Цитата:
|
по стилю бабангиду напомнило такие же ванильные сопли для тупых пезд |
ну так, пойдёт :boyara: думал будет хуже. а многие песенки весьма бодрые. правда есть и хуета дичайшая, но это уже дело вкуса. блять, вот как можно в одном трэке читать про т о как ты ебёшь грязных сучек, а в следующем мечтаешь стать....клубничным мохито. КЛУБНИЧНЫМ МОХИТО, БЛЯТЬ, ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ ПИЗДЕЦ НАХУЙ В РОТ ЕБАЛ :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm: :boyara: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |