![]() |
Мимо альбома перехожу Показать скрытый текст
петросянили так уже,нет?:o
|
Цитата:
|
послушал, впринцыпе не плохо, но не купил бы СД я жлобстер :guinda: |
Вставьте в первый пост плз: 1. Звездопад столетия (butwho? prod.) 2. Чужеземец (butwho? prod.) 3. Не проснуться (п.у. Кристина Корвин) (ENGO prod.) 4. Годы пройдут не зря (ENGO prod.) 5. Рак культуры (ENGO prod.) 6. Завтра больше не будет (ENGO prod.) 7. Вечно горящий дом (ENGO prod.) 8. Цветная любовь (ENGO prod.) 9. Цирк уродов (butwho? prod.) 10. Метамфетамир (п.у. Ksenia) (butwho? prod.) 11. Не могу дружить (ENGO prod.) 12. Разрушенный Эдем (M()estro prod.) 13. Американская мечта (dom!No prod.) 14. Так много слов (Ak-cent prod.) 15. Ванна полная льда (Ганджу prod.) 16. Подъём с глубины (butwho? prod.) 17. Когда мы взлетаем (M()estro prod.) |
M()estro талантливый судя по всему битмарь, жалко всего два бита только его на альбоме |
Цитата:
|
начал слушать. первые два трека по звучанию - на отлично. Чужеземец - интерпретация минуса Эминема, уж сорри если кэпанул |
Ознакомился. Слушал бы, если бы не знал кто такой Эминем. А так, ну типа как хорошая подделка айфона, есть несколько крутых песен. Круто написанных как бы, исполненных. Но в целом - фейк. |
Ганджу prod. самый крутой минус с альбома, очень цепляет. |
когда выйти то успел, чето пропустил я:| надо слухануть |
Средненько. |
Есть темы пиздатые ,но о ТЁЛКАХ ,О ЛЮБВИ конечно ТУПО НУДНО УЖЕ....:| |
блять он же в треке Годы пройдут не зря говорит мол вооот я дарю вам новый альбом. а сам в айтюнсы ебливые пихает и продаёт. ПИЗДАБОЛ:horosho: |
Цитата:
|
не могу дружить просто охуеннейшая песня, нарифмовал прям ух:) обожаю понты, особенно неправдоподобные, нет ну правда:horosho: |
Цитата:
|
джонибой, это что-то типа американского бибера, только хип-хоп на русском? :confused: |
Цитата:
|
Почему то когда скачал альбом, от меня ушла девушка, собака выкинулась в окно, кузнечик что радовал каждую ночь трещанием, свернул себе шею:( забанили стим аккаунт, вообще пиздец какой то ребята:( |
Неплохо, несколько песен стоящие, но качество:| |
Цитата:
|
Цитата:
ну а так лавешку делать любимым делом хочет, ибо ничего больше не умеет.. ну еще продавец или охранник, кем он там был?) ссылка же есть на скачку песен, а кто уж фанат, тот поддержит его и кинет копеечку:o у пидорка работы же нету, хули еще делать:) |
не знаю, что на меня нашло, но послушал мельком этот альбом. ни одного трэка до конца так и не дослушал. дешевый закос под эма. от такой музыки подташнивает. хотя биты на альбоме есть крутые. В общем вывод такой: я очередной раз убедился, что Жонебой какой-то мелкий уёбок, не более. |
Посоны, в каких конкретно трэках он закосил под Эминема? Можете расписать, интересно же, "Чужеземец" то понятно, а в остальных трэках где?:confused: |
Цитата:
Да вообще если сделать разбор альбома, многие моменты схожие |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |