![]() |
Это альбом официально вышедший? Чёто 100 метров всего весит и трэков мало |
Цитата:
|
Цитата:
какой же он хуевый стал. и реп его фпизду скатился как только индаутку взял. альбом холод - дичайшая поебень, за исключением парочки треков, а это даже качать не стану, особенно после той пафосной песни, где в клипе он голову в плечи втягивает, когда у него над еблом лампы взрываются :chet: |
Цитата:
|
Не слушал, завтра скачаю уже дома и послушаю. А про ванильные песни, если это так, то хуле вы, телкам знакомым парочку закиньте, глядишь у кого нибудь сегодня будет секс:horosho::boyara: |
7. Johnyboy – Вечно горящий дом :horosho::horosho::horosho: Показать скрытый текст
хоть ему не верю нехуя:bad:
остальное полное хуйня:horosho: |
Большинство треков заебись для меня. Несколько прям очень вкатили:horosho: Вечно горящий дом:meat: |
сведение плохое половину треков сохраню, для русских альбомов это нотбэд:horosho: а альбом в стиле старых треков прыжок в воздух, восемнашка, хуй знает чем вы недовольны |
Опять слили раньше времени? У хая вот недавно такое было. кто же за всем этим стоит? |
Цитата:
|
буду плохим парнем скачаю |
"Не могу дружить" - старый эминемовский стиль чувствуется:D похуй, круто же:bomba: |
Цитата:
|
Сейчас глянем... я думал 9-ого альбом |
я не могу слушать |
грешновато качать такое :D |
Что качество мне вообще не нравится |
качаю :seva: Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Отличный альбом, качество правда какое-то совсем не ахти. |
Вечно горящий дом - Минус вышка :horosho: |
как то внезапно все. я аж подъахуел |
Цитата:
Вроде ничё альбомчик, вот только качество хуёвое пока) |
че за сведос ебанутый |
шо-то залез на торрент-трекер, шобы качнуть, потом подумал и поставил на закач с4д:horosho: |
не могу дружить послушал. угар вообще. еще флоу такой )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |