![]() |
Цитата:
|
послушал альбом. в целом - понравился. видно, что Денис старался. очень много песен имеют по 3 куплета. правда у некоторых не понравились припевы - там где по несколько раз повторяются два или три тех же слова. ну и этим релизом Джон ответил всем, кто говорил, что он скатился в попсу. хорошая работа! для себя оставил в плеере: Звездопад столетия, Чужеземец, Цирк уродов, Не могу дружить. |
Цитата:
|
Довольно круто, только вот модный он какой-то, наверное, слава среди пятнадцатилеток-пик славы исполнителя. |
Есть нормальные треки, но по моему "Холод" был круче... ИМХО:| |
слушаю очень много разноплановой музыки от Нирваны до Дафт Панка и с полной уверенностью скажу, что альбом реально хорош. Может он попал на период в жизни, когда у меня всё отлично, но это не важно. И вот в отличие от многих подземных котов ххру и слащавой лирики вконтакте и по тв, я верю этим текстам, есть преувелечения, но это даже как-то в плюс идет. Вот рецензия на некоторые треки. 3.Johnyboy - Не проснуться (ft_ Кристина Корвин) Эту лирику можно поставить на уровень с Прыжком в воздух и Ласковым маем. Очень смешно было, когда читал тут комменты мол очень банальные сопли, что же тогда не банальные сопли?:) Главный плюс этого трека в том, что хочется его включать ещё пару раз после прослушивания, это как раз тот Джони, который попадал в плееры в 2009-2010 годах:horosho: 4. Johnyboy - Годы пройдут не зря В этом треке припев просто ахуенный) Момент где тянется этооом всегда очень талантливо исполнен. В тексте про продукт удачно спето, любой известный исполнитель уже есть продукт и не все остаются настоящими, а тут всё наоборот:horosho: Удачный жизненный трек. 6. Johnyboy - Завтра больше не будет Минус цепляет. Припев как и почти во всех треках задаёт тон и атмосферность, а вообще у меня есть песня с точно такой же идеей, поэтому из-за сходности мышления, наверно, и понравился так трек. Когда я ехал среди дико крутых снежных пейзажей в хорошей компании трек реально в душу западал. 11. Johnyboy - Не могу дружить Этот трек выделю из-за исполнения, достойно прочитано. А вообще песни с таким настроением не слушаю. 12. Johnyboy - Разрушенный Эдем Трек в стиле последнего альбом Френка Океана, вот тут режут уши некоторые интонации, про барбитураты ахуенная рифма. 13. Johnyboy - Американская мечта Вот тут интересно получилось, треки с такой тематикой не слушаю, но исполнение и припев получились очень лютыми, так что закинул в плеер. Продакшен от Домино получился на стиле, хотя вот его я как раз вообще не котирую в музыкальном плане, ваниль совсем не то. 15. Johnyboy - Ванна полная льда Такую музыку могу слушать только у зарубежных исполнителей, когда слушаю у наших пацанов, то ощущение банальности не покидает вообще. Этот трек не вызвал их, поэтому выделю его, напомнил Дрейка, по тексту. Только про клубничный махито что-то пиздец :ma3im: 16. Johnyboy - Подъем с глубины Один из лучших треков. Репрезент под дикий минусок с правильным посылом всегда в почете. Автотюн в тему, греет уши, что в машине, что в плеере. Про 50 концертов очень круто звучит. 17. Johnyboy - Когда мы взлетаем Отличное завершение, опять не хочется выключать, как у многих, из-за детских строчек среднестатистического мс. Трек по настроению напоминает Историю Пинокио у Канье, такой же душевный посыл. Строчка про генетический уровень сильно звучит, как раз из-за таких рифм и начал слушать Джони. Что мне не понравилось, так это некоторые интонации в последнем куплете, такое ощущение, что там сорван голос и как-то не звучит, но и это не портит трек. Главный минус альбома в качестве, но думаю его нормально пересведут и будет отлично, а то слишком пресно. Ещё хотелось бы слышать в треках меньше Я, если отойти от полурепрезентов к чистым сторителлингам или лирике с таким стилем, то будет реально бомба. А ещё совсем не понравились синглы засвеченные, так что не ожидал от альбома положительных эмоций. :) |
в общем послушал я альбом, и что хочу сказать: Джонибоя можно еще слушать, но уже делеко не то, что было раньше и даже не то, что Холод. выделил на альбом 3 ахуенных трека, можно их даже назвать некими "вышками"(остальное почему то мимо): Вечно горящий дом Если он эту историю придумал - то идёт нахуй сразу. Если же всё так и есть, что вероятнее всего, то трек очень сильный. Особенно сильно звучит мат, который тут очень уместен. Бит - прекрасен, особенно в припеве эти негромкие наброски пианино:horosho: Разрушенный Эдем Бит - прекрасен. Припев не очень понравился, но куплеты наполнены этим стилем городской тоски и романтики. ахуенно. Когда мы взлетаем Начиная со второго куплета, всё ахуенно. Расклад несомненно правильный, все по делу. Ускорения:horosho: Плюс дико ахуенно звучит строчка, где "...мы подходим к друг другу на генетическом уровне" прямо как литая. Бит - :bomba: |
Если у кого-то есть диск.Делайте образ,я сделаю рип в качестве. |
американская мечта прямо вообще зацепил |
Расслушивал-расслушивал -в итоге понравились: Завтра больше не будет, Разрушенный Эдем, Метамфетамир и Когда мы взлетаем |
не знаю, стоит ли слушать... все таки джоннэ стал совсем другим после первого релиза. "досчитай до десяти" иногда перекручиваю кстати. джоннэ гуфца мне напоминает все больше и больше во многих планах... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Альбом как то не зацепил конкретно, "холод" куда был лучше. |
Вообще не уважаю данного реперка, голос противный, и выглядит противно:bad: |
Охуенный альбом на мой взгляд. Просто охуенный |
в контакте нет 70% треков с этого альбома....... интересно же слухануть че там он натворил....где слухануть (без закачки)? |
Некоторые считают что Джоннибой это хуета:tomato:, иные позволяют себе смеяться над ним:D, третьи же норовят извлечь из этого иронию.:chet: Я же считаю что грешно даже думать о существовании таких исполнителей - ибо это немыслимо. Воспринимать всерьез как потуги миддл-класс пидорасов, ставших белоленточными пидорасами свергнуть строй силой мысли - если ты думаешь что Джоннибой существует как реп-артист, то ставишь под сомнение существование хеп-хопа |
Понравилась одна единственная песня - Годы пройдут не зря:o Очень вдохновляет, остальное хуня:confused: Какая то перепевка первого альбома |
жду альбом от Чемодана :jed: школьный новый репачек слушать не собираюсь :seva: когда уже фитуля то с подлещиком High'том? :baban: |
Кому надо,вот ссылки на треки в 320 поштучно:horosho: http://vk.com/scorplab У этого чувака на странице нашел. |
Пару треков только понравилось :mad: и то припевы |
Очень даже порадовал,не понимаю,чем вам не нравится..) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |