![]() |
Цитата:
альбом, кстати, каловая суспензия, я это вам завляю, даже не слушав ни единого трека. кто из войнов с рюкзаками докажет обратное?:o |
Цитата:
|
Все рэперы посути молодцы, нехуй их поливать говном, либо слушай, либо не слушай! Это же не решения политиков, чтобы их оспаривать! |
Цитата:
ну может быть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А помоему ахуенный альбомчик |
Вот кстати насчет трека "Не могу дружить" Начинается вообще невъебенно,но уж слишком затянутый стори теллинг:bad: А так,песня впринципе охуенная |
Цитата:
|
Но джо все равно геееей Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
|
Когда мы взлетаем охуенная песня |
Не понравилось.:mad: |
не нужен мне джони диск :confused: купи мне редис :horosho: Добавлено через 10 минут 41 секунду сегодня тимур спросил меня:-нахуй ты так косишь под Эма, пидор? я не знал, что ему ответить :morkovka: Добавлено через 4 минуты 25 секунд Цитата:
|
Сказать то, что я огорчён — ничего не сказать. По сравнению с двумя предыдущими альбомами, именно этот смотрится самым слабым. Хотелось бы что-нибудь в духе "Досчитай до десяти". |
Цитата:
заметь, еще и релиз на СИ ДИ выходит.. никому ненужный кроме фанатов. параллелей с СамИ можно дофига провести.. |
Специфический у него рэп конечно... рэп должен быть разным, как сказал Варчуе из РММ |
а битрейт 320 есть? а то скачал а там 192 только |
Хуйня, пиздец:bad: |
Цитата:
Цитата:
|
по 13 трек вкатило:horosho:остальное для тупых малолетних сцикух:| |
Цитата:
Цитата:
|
Послушал альбом, помоиму большая часть сделана на отъебись, холод по интересней был, но треки типа-вечно горящий дом, американская мечта у меня на репите стоят.) по мне еще несколько есть серьезных а остальное на отъебись(про любовь особенно), хотя еще-не проснуться мне понравилось.Так он молодец конечно,тут сказать нечего, но не старался, если с Холодом сравнивать.или если и старался то не над всем альбомом. короче хуйня альбом, не качайте)))) |
Послушал альбом в качестве сейчас. Охуенно!:horosho: |
Хз, даже... Ебанул бы такое в начале нулевых, всю бы Рашку завоевал... А щас, послушал, абсолютное большинство треков, ощущение - Я где-то это слышал =( |
не хотел сначала слушать, думал, вряд ли джоне сделает , так как делал ранее. похуй послушал неожиданно, но очень круто. ахуенно даже. даже хочется верить его текстам. по всем показателям сильно сделал. придется репитить |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |