![]() |
В первой эйпишке и в творчестве до Индаутки, чувствовался какой-то стёб в его песнях, потом альбом Холод, секс, виски, кокс...ну вы поняли)в пизду его, сдулся... |
Предидущий альбом в текстовом плане был сильнее. Здесь текста написаны или от лица обиженного ребенка, которого обижают на форуме. Или же от лица охуенного героя-любовника. Сразу видно, что человек ищет скандалы чтобы потом описать их агрессивно в своих песнях. Влияние творчества Маршала на лицо. Но читает он действительно очень круто. |
есть ссыль на альбом в качестве 320? |
В качестве отлично звучит. Кому надо http://www.sendspace.com/file/te075e :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Изначально думаю Денис неправильно сделал. В яндекс зачем-то выложил. Теперь "добрые люди" конвертировали всё это добро и выдают за 320:tomato: Не буду качать пока всё не прояснится и диск брать не буду.:o |
сделал бы уже кто нибудь рип с диска. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 22 секунды От себя добавлю - альбом получился действительно интересным и серьёзным. По мне так это отличная работа, ни чем не уступающая "Холоду". |
Ну под Еминема косит пиздец как, вот не могу я себе представить как он всех нахуй шлет гордо. И он тоже чтоли на заводе работал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сопливый колготочник девичьим голосом скулит и жалуется все 17 пейсен,мол жизнью обижен,мол мамка в туз раздавала за так,нагуляв Тимура,да репера в конец АХУЕЛИ,напевая шлягеры о пользу канабиса,а сам угощает сифо ПИРОЖНЫМИ в РЭСТОРАНАХ,да попивает ХЕНЕСИ,например,в злачных заведениях Риги,а после поебывает несовершеннолетних фанаток. Обижен пацан жизнью,нечего сказать. Альбум ХОЛОД я таки тайком послушивал,и вполне он,этот альбум,АХУЕННЫЙ,концептуальный,и СИЛЬНЫЙ. Сей же сочный мухтар я видал на ХУЕ,например,реп для чувашей,полублядей и модных фраеров на узких штанах и пидорских прическах ежиках. Для ЗНАТОКОВ КЛУБНОЙ ЖИЗНИ писался мухтар,как никак. Хуйло репер Денис. Три года приманивал фанатов анальными кремами,дабы собрать аудиторию,коя впоследствии будет хавать любой калл в исполнении ЛАТВИЙСКОГО ЛАВЕЛАСА и просто бога среди реперов. К слову,я дико угарел с поведения лордовских фанатов,вопящих,мол я потратил на диск с мухтаром ТРИ СОТНИ РУБЛЕЙ,спизженных с кошелька у мамы,пиздов за это получил беспощадных,пострадав тем самым за ЦВЕТНУЮ ЛЮБОВЬ к кумиру,и ХУЙ я его выложу в сеть,и ХУЙ вы дождетесь амльбум в качестве,покуда сами диск не купите. Какая музыка,такой и слушатель,пацаны,хули тут скажешь. |
диски с радиацией - генофонд этим почистят неплохо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь его песни с этого альбома нельзя слушать в вк? :confused: Кто их тогда вообще слушать будет? :guinda: |
Релиз такой, что аж киска намокла. :rolleyes: |
Цитата:
|
дайте ссылку |
ёбаный шлак начало альбома норм, первые две песни потом пошла ваниль, а на треке Американская мечта я просто ахуел от процента хуеты в задумке песни, лорд наверное думал что если про аборты тема зашла то надо ещё какуюнить хуйню придумать |
Нихуёвый такой альбом, половина треков не понравились, но другая половина очень мощные! Хотелось бы отметить такие треки, как... 1. Johnyboy – Звездопад столетия 2. Johnyboy – Чужеземец (его вообще до дыр заслушал ещё до альбума) 5. Johnyboy – Рак культуры 7. Johnyboy – Вечно горящий дом 9. Johnyboy – Цирк уродов 14. Johnyboy – Так много слов Очень мощные треки, действительно понравились! Их на долгий репит и в плеер и на телефон! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |