![]() |
Хуевый альбом, Холод по-сильнее был. Понравились: Чужеземец, Рак культуры. |
кто-нибудь может дать сделать рип с диска и выложить в 320? то, что кинули вк пацантрэ какого-то хуета с апконвертом( |
дайти в норм качестве а все нашел вроде |
ниочем альбом. |
чо там,когда в вк уже в нормальном качестве сольют треки? или есть ссылка на норм качество? |
Послушал в качестве весь альбом,честно скажу,что не очень доволен. Вечно горящий дом Не могу дружить Цирк уродов Только эти треки понравились,остальные средне. Лирика джонибоя вообще не воспринимается,слишком хуевая,но вечногорящий дом прикольная пейсня. Цитата:
|
Цитата:
|
А не,я оказывается апконверт скачал Добавлено через 2 минуты 10 секунд А что такое вообще этот апконверт? |
даже в вк в аудиозаписи не добавить:eek: |
Цитата:
|
JOHNYBOYriga Ситуация с треками в контакте поправится в ближайшее время. Не паникуем. |
Цитата:
|
Меня одного бесят рифмы, где, к примеру, на русское слово рифмуют английским? Пример (Не Джонибоя строки, но у него часто встречаются). Я тебя выебу и будешь как эффект пущий На самом деле я щас несу bullshit (это просто ебанутый пример, что в бошку пришло). |
Цитата:
че поделаешь. |
Цитата:
У этого чувака со стены все стянул,показано что 320 качество,но тут говорят,что это апконверт ебачий,а я хз что это такое.но качество лучше чем 192 |
Цитата:
я придумал,где достать 320 :dovolen: |
Цитата:
И где достать? |
Наконец-то у нас появился вменяемый школо-рэп. Ведь, считай, со времён первых двух альбомов Децла ничего путного не было. |
Цитата:
|
Американская мечта зацепил лично меня, бит от доми в стиле, ну и Джони нормально звучит.. Опять таки вкусовщина, в первый прогон сей трек не приметил. Вообще сейчас переслушал неспеша весь релиз, в принципе могу сказать, чтоДжони постарался, неплохих много тем. |
|
"Вечно горящий дом" - очень задело |
Я в восторге от альбома!:dovolen::horosho::bomba: |
Цитата:
|
никогда не думал что скажу так об альоме джонибоя но он хорош:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |