![]() |
Он же в твиттере писал, что альбом дохуя покупают! Когда уже наконец кто нибудь рип сделает?? Заебался уже просить я вас. Где ваша душа?:( |
"Не могу дружить" охуенен прям, строчка про таксу и её дочку в частности) "Цирк уродов", "Разрушенный эдем" зацепили тоже. |
качество конечно ужос. зачем такое сливать? ясное дело что рано или поздно сольют с диска. Не понимаю. этот альбом НАМНОГО слабее Холода, если там понравилось 70% материала, то тут только 40. Панчлайнов все меньше, воды все больше. |
все треки жоне в вк не слушаются :D:D у меня одного так?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше чем ожидал. |
залупа раньше лучше делал |
Офигенный альбом. Цирк уродов и Не могу дружить это вообще класс. |
Кстати, расслушал альбом, действительно, довольно неплохо, понравилось еще несколько песен, особенно "Цветная любовь" :horosho: Джонни держится уверенно) |
Сперва быстро ка кто прослушал, показалось совсем дерьмецом :bad: Но позже уже стал слушать с умом и внимательно каждый трек и блин.. реально крутой альбом :horosho: :) Больше половины треков понравился.. Ванна со льдом только чот не очень :tomato: |
Не вышло норм качество еще? Пираты спят? Диски вроде давно попали на руки |
Половина треков полетело в плеер. Раздражают разве что лирические треки, ибо ну уж слишком ванильно, и строки о том, как автор ебёт кого-то ("Цветная Любовь"). Истории о сексе своём нам Рем Дигга уже на Чернике рассказал своей, тема исчерпана. |
Цитата:
|
Цитата:
А ведь моду Мирон завёл, ну он то англ. знает хотя бы. А вот мальцы подхватили и понеслось.... |
вот читаешь комменты и понимаешь,что публика на ххру все хуже и хуже |
Что там с качеством?) |
Все такие эгоистичные стали. Сами купили альбом и сидят тихонько слушают. Походу нам не суждено в нормальном качестве услышать, мы не избранные:| |
Ребятки, залейте, пожалуйста на rghost. А то эти яндексовые пидрилы жителей Европы уже за людей не считают. Через анонимайзер тоже чет нихуя не заходит https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/12/15/17268850cc819685316.jpg |
Некоторые треки с альбома дико вкатили, но я вот помню он писал, что первый его записанный на тот момент трек с данного альбома уже убирал весь "Холод", по-моему сомнительно. Хотя есть реально крайне крутые треки:meat: |
я не гомофоб, но песни этого маленького пиздюка меня раздражают:tomato: |
в треке цирк уродов на 30 секунде вмсето макдональдСе сказал в мкдональДе:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |