Hip-Hop.Ru
Страница 29 из 35: « Первая 9192223242526272829303132333435

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Johnyboy - Мимо Теней (2012) (Релиз на CD) (https://www.hip-hop.ru/forum/johnyboy-mimo-tenei-2012-reliz-na-cd-457270/)

Bellief 16 декабря 2012 15:04

Цитата:

Цитата от Максим Hi-Tech (Сообщение 1076838084)
в треке цирк уродов на 30 секунде вмсето макдональдСе сказал в мкдональДе:o

Говорит

Ivankid 16 декабря 2012 18:56

Творчество
Это не тут
Но я думаю он ещё не потерян:)

Африка 16 декабря 2012 19:02

Цитата:

Цитата от йOба (Сообщение 1076834264)
Ребятки, залейте, пожалуйста на rghost.
А то эти яндексовые пидрилы жителей Европы уже за людей не считают.
Через анонимайзер тоже чет нихуя не заходит

нет, европеец ебаный:|

Воин 16 декабря 2012 19:09

Цитата:

Цитата от BliX (Сообщение 1076805182)
Цитата:

Цитата от Воин (Сообщение 1076802995)
Вообщем решил я рецезию накатать.
Не буду писать про биты(т.к. они пизженные) и про скопированный флоу(он заслуживает отдельной рецензии),буду только текст и атмосферу оценивать.

1)Звездопад столетия

Начало многообещающее.Денис,словно преданный пес,рррррычит,скорее всего,на собственную тень.Попутно успевает словесно задеть Соколовского(хотя больш-во и не знает кто это),а так же признаться,что переодически подрачивает на Нюшу и Надежду Ручку.

2)Чужеземец

С первого взгляда неплохо,но бит явно пизженный,чуть-чуть измененный на припеве(но это потом),по тексту бодро достаточно,но опять же.Так смело оскорбляет непонятно кого,словно с отражением хуями меряется.

3)Не проснуться

Певица,встречающая нас своим вокалом,ясно дает понять,что ее присутствие на фите не сон и поэтому нам НЕ ПРОСНУТЬСЯ.Чувствуется,что наша латвийская звезда начала продавать места на припев к своим трэкам.
Посыл в песне не але,но гламурным пездам понравится:o

4)Годы пройдут не зря

Дико угорнул с вступления.ЕГО величество,САМ лорд,ДАРИТ нам альбом.Просто так.Ни за что.С барского плеча отвалил.
О чем трэк я опять-таки сказать не могу.Рэп про рэп не очень интересно слушать.ДА пару панчей в текст засунул,повыл на припеве(стоит признать вокал у Дениса лучше стал).

5)Рак культуры

Наконец-то Джонибой показывает,что он не безликий чмошник и у него есть СВОЕ мнение по поводу состояния отечественной культуры.
И даже в припеве слышен его призыв:Мой зал!Мой зал!Это мой зал.
Как бы призывающий нас держать все что нас окружает в чистоте.
Еще в этом трэке Денис в очередной раз ннапомнил(прямым тесктом),как похож на Эминема и очень размыто респектнул Путину

6)Завтра больше не будет

Песня отличается от предыдущих достаточно сильно.
Звучание у нее немного выделяется,но мне лень вникать чем именно,т.к. придется песню слушать раз пять.
В сравнении с предыдущими трэками песня смотрится бодро,но на похожую тему недавно читанул Гуф и у него попизже вышло:o

7)Вечно горящий дом

И вот фанаты дождались еще одного трэка про трудную семейную ситуацию Дениса(а трэки на эту тему у него получаются лучше всего.).И если в альбоме ХОЛОД чувствовались эмоции(например ненависть сабжа к отцу алкоголику или любовь к младшиму брату),то здесь не слушателя не покидает ощущение,что Денис как-то на похуях читает свою историю.Этому трэку я ставлю 5 Dom!nо из 10 возможных:|

8)Цветная любовь

Прослушав этот трэк я наконец-то понял КУДА МЕТИТ Джони.Хочется ему выступлений в модных клубах МОСКВЫ и прочих пафосных местах(корпаротивы Газпрома или тусовки МЦ Тимоти в Сен тропе).
Становится понятно,что аудиторию свою Денис выбрал и в ней не место обычным ребятам с хх.ру:|

9)Цирк уродов

Но в то же время Денису хочется быть НА КОНЕ.Ведь популярность Оксимирона дразнит пидораса и хочится тоже быть ЭТАЛОНОМ рифм и флеу.
И получается не особо.На припеве вспоминается и наш КАЛЛОВЫЙ форум(других крупных форумов реперы не читают).
Вообщем песняк середнячковый,но панч с Чемоданом улыбнул:)

10)Метамфитомир

Еще один сопливый песняк,только ради течки фонаток:horosho:
Не понял еще Джони,что самая лирическая песня уже написана и НИКОМУ не переплюнуть Бога,"мои губы между твоих ног";)

11)Не могу дружить
Еще один очеведный закос под Маршала Меттерса.
Кому как,но мне дико похуй,как трудно жилось сабжу в школе,тем более явный пиздеж.
Истории про то как он раздавал пиздюля одноклассницам и материл учителей интереса не вызывают.Тем более все мы помним душещипательную песню,которую Денис посвятил своей школе.
Так что Василенко,на пиздеже тебя поймали:o
В который раз уже:|

12)Разрушенный Эдем
Еще один трэк про любовь.Сразу видно,что Дениска СТАРАЕТСЯ над припевами,делая их простенькими и складными.Но ушло куда-то умение слагать красивые песенки.На Холоде лучше получалось.
И еще как это "дерзко раздета"? Типо мусульманка без паранжи?:confused:

13)Американская мечта
Новый трэк и новое открытие делаю я.
Есть ЧУВСТВО,что альбом написан месяца за два.
Все истории какие-то пресны и очевидно глупые.И еще,будучи хорошим текстовиком Гейлорд делает ошибки в повествовании песни.
И наконец:Мне не нужен этот адовый ужас,принимаю я в голову выстрел с ружья
В то же время голос в конце вещает:6-летняя Маша сидела возле тел своих мамы и папы и умоляла проснуться...
Я понимаю,в 6 лет ребенок не гений,но бля.У ее отца бошки нет и у матери череп пробит.Или это рэп про семью аутистов:confused:

14)Так много слов

Очередной клубнячек ни о чем:bad:
Дениска вызубрил названия всех модных наркотиков и потихоньку ВСТАВЛЯЕТ их во все свои трэки.

15)Ванна полная льда

Ну вот Денчик и аудиторию состоящую из ревущих эмо-герл захватил.Философствуя о примудростях любви и совместной смерти Пидорас начал лирически мудить,читая о хуйне:bad:

16)Подъем с глубины

Самый нормальный из БАТЛ трэков.Есть в нем что-то забавное.Да и Дениска читает без выебонов.

17)Когда мы взлетаем

Мой мозг превратился в соляну и вырубился нахуй еще в первой половине альбома.Несмотря на то что это ПОСЛЕДНЯЯ песня,мне кажется что ИМЕННО НА ЭТОМ АЛЬБОМЕ я уже слышал ее раза три.

Вместо послесловия:

Денис совсем продался.И из некогда талантливого батловика получился средней руки поп исполнитель.После альбома Холод у Джонибоя было много путей развития.Какой он выбрал мы узнали после выпуска ЕР с Сифо на тему клубной жизни.Из-за своей молодости,и неопытности,латвийский подросток не совсем осознает,что на период альбома Холод его воспринимали как артиста из которого ЧТО-ТО может выйти.Что-то дельное.Но время идет и как это не жалко признать,Василенко выбрал путь москвича заднепроходного,предпочтя уличный респект пьянками с блядями в фешенебельных клубах.Почему это произошло никто кроме непосредственно Дениса не ответит,но рэппер становится посредственным,после того как перестает быть "голодным":|

заебись расписал:horosho:

Cartman51 16 декабря 2012 20:23

по треку на ргхосте есть

Богдашик 17 декабря 2012 01:16

Послушал я трэков 10 и что-то дальше совсем желание слушать и вслушиваться уж тем более отпало.

Рома SHIFT 17 декабря 2012 01:38

Кстати качество ебучее в хлам:bad:

aHTu 17 декабря 2012 13:24

Сёдне погуглил в очередной раз. Наткнулся на ванильный фан сайт Жонибоя, розовый сайт не понравися он мне. Там альбом в 320. Прослушал вроде бы как лучше чем яндекское.

DоG 17 декабря 2012 15:16

Альбом для мокрощелок. И людей, которые всё еще верят в Джони) Честно, его творчество с каждым разом всё хуже и хуже. Он начал читать уж слишком жестко. Мне нравился прежний Джони, который стебал аппонентов, шутил про телок, секс, про телок и секс оппонентов, и это интересно было слушать. А сейчас, жесткая читка, текста грубые, обсирание непойми кого. Не цепанул альбомчик.

Lim1t 17 декабря 2012 18:57

Спасибо Денису за альбом, очень понравилось!
Кто знает когда в интернет-магазинах появятся диски?

leshakot 17 декабря 2012 20:34

альбомчо вышел али нет вообще?
где адекватные 320 хотя б? :|

Илья Обломов 17 декабря 2012 21:56

Цитата:

Цитата от leshakot (Сообщение 1076843633)

гугли)))

leshakot 17 декабря 2012 22:10

Цитата:

Цитата от Li Mast (Сообщение 1076844199)
Цитата:

Цитата от leshakot (Сообщение 1076843633)

гугли)))

да в гугле одна половина в 192кб, другая половина настолько левые источники, что сомневаешься в качестве.

Tw1ster 18 декабря 2012 17:33

мда явно провальчик

Пугачок 19 декабря 2012 04:29

качнул все же
Чужеземец круто сделал:horosho: Не проснуться, со второго куплета тоже понравилась, в общем в целом, по моему заебись такой релизик, в машинку самое то :horosho::horosho::horosho:

Movs 19 декабря 2012 13:13

http://cs308924.userapi.com/v308924824/43c0/09VGvDqtjDI.jpg
Джонибой отметил продажу своего альбума

telZ 19 декабря 2012 14:19

Цитата:

Цитата от Мовс (Сообщение 1076851281)

не похож не хуя

адри 19 декабря 2012 17:13

первый трэк реально крутой, можно даже порепитить:horosho:
остальные что-то так себе, на 1-2 раза. содержание текстов и исполнение припевов слишком разочаровывают

burz 19 декабря 2012 18:45

"этот альбом подарок вам, я ничего не прошу в замен" пиздабол

Tw1ster 19 декабря 2012 18:46

Цитата:

кто-то таки купил ?:eek:

Beat-Stop 19 декабря 2012 19:03

Цитата:

бляя:guinda::guinda::guinda::guinda:

Тёмный Рыцарь 19 декабря 2012 19:11

ну джони конечно тормоз :facepalm:
мог бы за месяц до этой даты выпустить клип на песню Завтра больше не будет, нормально так разошелся бы :horosho:
могу выделить только

Завтра больше не будет
Цветная любовь
Разрушенный Эдем (портит только какая та хуйня на бите(не капа:D, а что-то лишнее в минусе))

остальное не очень как то.

LU_999 20 декабря 2012 05:39

Цитата:

Цитата от Богдашик (Сообщение 1076840380)
Послушал я трэков 10 и что-то дальше совсем желание слушать и вслушиваться уж тем более отпало.

во блин..у вас железная психика ..слушать и вслушиваца целых 10 раз:horosho: по 3 мин. это ебаать пол часа..не заметиш как подсядиш..будеш болеть потом:|

Добавлено через 6 минут 51 секунду
Цитата:

Цитата от Тёмный Рыцарь (Сообщение 1076852791)
ну джони конечно тормоз :facepalm:
мог бы за месяц до этой даты выпустить клип на песню Завтра больше не будет, нормально так разошелся бы :horosho:
могу выделить только

Завтра больше не будет
Цветная любовь
Разрушенный Эдем (портит только какая та хуйня на бите(не капа:D, а что-то лишнее в минусе))

остальное не очень как то.

ну харооош..чем он вас цепляет?
одним кино?
стихи его прочтёт кто?
я бы глянула..можт не шарю..

Insane_91 20 декабря 2012 14:28

Решил всё-таки скачать :| Хватило меня на пару песен только :o хуйня ещё та

Пережил конец света 21 декабря 2012 08:33

Начало альбома конечно конечно гавнистое, нужно дотерпеть до середины, выделю три трека с альбом: Цветная любовь, Так много слов, Подьём с глубины и Когда мы взлетаем

Часовой пояс GMT +3, время: 23:46.
Страница 29 из 35: « Первая 9192223242526272829303132333435