![]() |
вполне неплохо и не слишком ванильно |
СУКА У МЕНЯ ОРГАЗМ БЛЯТЬ АААААААААААААААААААа ахуеть сукаааааа, ребят это счастье:horosho::horosho::horosho::horosho::horosh o::dovolen::dovolen::dovolen::dovolen::dovolen: От первого выбранного трека мурашки по коже сука,я текууууууу |
Послушал этот очень распиареный альбом. Лирика как всегда убогая.Хотя малолетние фанатки наверно потекут,как вседа Баттл хоть немного тянет,пару довольно неплохих трэков есть. В общем альбом не вкатил,и репитить его уж точно не буду) |
Цитата:
Скачал для ознакомления. Зря качал, ребят:| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Альбом хорош :horosho: Показать скрытый текст
Эпичного фейспалма здесь нет, мне правда понравилось :dovolen:
|
:morkovka: |
Отличный релиз . Молодец Денис ):horosho::meat: Ну похвалю в реале соответственно ) Мне кажется , альбом слили до конца не сведенным, офф релиз думаю будет к вечеру. |
качаю альбом чувствую себя ТП:( |
Отпишусь, чтоб не потерять тему |
только бы качество было норм. сейчас скачаю, послушаю че там. |
Сведос говно, потом послушаю |
Чето со свидосом Реально не айс, но треки пиздатые:horosho: |
По-видимому, альбомов через десять Денис, быть может, сделает то, что будет мне по вкусу, однако в сомнениях я. Есть потенциал, безусловно. Этот альбом – лучше «Холода». Хотя второй раз слушать ни один из треков слушать не буду. |
Ну послушаю, чо. |
Мда :| |
Послушал, вообщем он обещал альбом на порядок выше, но получилось намного хуже. Не интересный альбом... только 3 трека зацепили и то минусом по большому счету |
слухану что ли |
Джо ахуенен, ДЖО АХУЕНЕН! |
вроде 9 декабря должен был выйти |
Цитата:
|
палёнка:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |