РОМЧИК_БОГ:l | 6 декабря 2012 15:09 | вот решил расписать что это за фрукт и с чем его едят.
Альбом получился ровно таким же, как я и ожидал - неразносторонним и без сильной лирики(в отличие от первого). нет, не скажу, что Джони сказал всё, что знал, ещё в первом альбоме, но слушая "Мимо теней", именно такое впечатление и складывается. Ведь Денис неплохой лирик и лучше всего у него получаются личные песни, их, в отличии от бэттла (я крутой/вы говно) и страдальческих (я поднялся с самых низов), я могу послушать несколько раз. А тут таких треков раз-два-и обчелся. Видно, что у парня жизнь стала состоять целиком из концертов и туров, а в этой заварухе много жизненных цепляющих историй не наживёшь. Вот и получается всё однотипно. Бэттл у него мощный, спорить тут бессмысленно, но он надоедает, это же альбом. А слушать пол-альбома о том, какой он красавчик, сам добился всего - мне не в кайф. Я и без навязывания знаю, что он молодец, своей музыкой достиг больше, чем 95% этого форума вместе взятые, к примеру.
По технической стороне альбома скажу вот что - биты, в своем большинстве, хороши, особенно от монгольского дьявола БатХуу, но сложилось впечатление, что он просто сэмплировал Эминема, Рианну, Б.о.Б. А вот общий сведос и мастеринг такой же унылый как и на альбоме "Холод". Это большой минус.
Поэтому этот альбом для меня больше "для галочки", мол что не ебал вола весь год, что-то годное делал, тяжкий труд. А для Джони этот альбом, скорее всего, для поддержания старой аудитории, чтобы не забывали. Но никак не для завоевания новых сердец. И точно это не шаг вперед. Просто такое суетливое топтание на месте.
Обязательно послушать - "Вечно горящий дом", "Разрушенный Эдем". Из бэттла ""Цирк уродов", "Рак культуры" |