![]() |
Цитата:
|
Не умею дружить:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
СРАВНИВАТЬ ДУМА С ЭТИМ ПИДОРОМ КОЩУНСТВО СТРОГО БЛЕТЬ |
Цитата:
|
скачаю гляну |
послушал мельком, хуйня какая-то ванильная даже Холод, который тоже мне не понравился, получше намного будет, тут что-то совсем уже попса |
Цитата:
Пишут тут хуйню типа мне два трека понравилось там или пол альбома заебись. Но им не понять истинного замысла автора, ибо чернь они невежственная. ты же прочувствуешь всю ненависть передаваемую Денисом. даже оникс не вызывает у меня такой агрессии как песни джонибоя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рак культуры , на данный момент больше всего нра:) Про Вас долбоебы песня:meat: |
скачаю, пусть будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
через силу качну, заценю :| |
8. Johnyboy – Цветная любовь - неплохо вроде. выделю его Johnyboy – Разрушенный Эдем - тоже ничо так:| |
Цитата:
или как стивен сига |
Цитата:
АЛЬБОМ МЯСО:meat: ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО Я СЛЫШАЛ СЛАВА ДЕНИСУ |
ну что-то совсем пиздец. Дениска не тронул струны моей души :o Как этот волосатый чертяга в адидасах позволил себе задиссить Соколовского, если у самого припевы такие же как у команды БИС, вот честно, спутать их как нехуй делать. И такой вот поджаристый кусок дерьмеца он готовил так долго? :confused: Ну и по обложке Жонибо как всегда сделал всех :horosho: |
Петушиные забавы, а не реп |
Очень охуенный альбом, наипиздатейший просто, даже диск купил бы:horosho: |
альбом 50/50 получился и лучше Холода |
холод был лучше. ИМХО :o |
Скачаю, послушаю. Надеюсь будет не хуже "Холода", был хороший этот сольник:horosho:, а чего ожидать от второго не представляю.:) На Яндекс музыке уже 3 трэка послушал.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |