![]() |
Не особо. |
реверб какой-то не очень хоролший подобран по моему... и музыка не понравилась... припев ничё так |
скачал))ща буду слушать :horosho: |
Неее чет ким , бит не торт :| |
:horosho: круто |
Пиздато.... |
Да отличный трэк, с ревербом перебарщили :) |
понравилось:horosho:припев крут:horosho::horosho::horosho: хотя оригинал песни подушевней будет)но это тоже цепануло:) |
"огнём-нём-нём-нём" - как-то тупо звучит |
просто пиздато! |
Цитата:
|
шикарно, неповторимо. вернулись вокальные припевы джони. давно их не хватало :horosho: |
бля, ну конец реально ёбаный стыд. вот бы он прочитал моё сообщение и понял, что его детский не пропитый и талантливый голосок нельзя напригать ни в коем случае иначе с этого потом можно дико угарать дней так пять врубая на репит последних 30 секунд :facepalm: |
Трек очень хороший, подскажите откуда минус |
харош:horosho: |
Кто то ставит на мелодин? или всё чисто |
это получше последней хуйни. |
Кстати ниче так, хорошая песня. |
непонравилось |
припев нормас да и трек не плох |
Вообще нравиться творчество Маста Кэша, но этот текст под этот бит вообще не восприниматься :| Кстати что за мода менять ники на батлах? Маста Кэш - Vonnegut, Мастро Эйсид стал Tango :confused::confused: Лил эм в этой паре звучит куда лучше, первый сданный и очень качественный трэк :horosho: |
Очень спокойна песня! Заебок Джони, приглашение его очень крутое |
кто там вырезал, киньте версию с обрезанным концом :) |
огнём нём нём нём!!!!1) у Жонебоя плюс 9000 джигурды а вообще хорошая песенка |
срезал минусок у Three Doors Down. и припев, по сути песня here without you. может он этого не скрывает, я хз, но тут автор не указал |
закос под Эминема ? |
|
Концовка конечно:facepalm: чего он так напрягся... |
блядь,припев хуйня,ваще не вкатил ,тексток вроде сам по себе норм,но блядь его нытьё заебало, Johnyboy сними себе уже шлюшку да и успокойся,концовка убивает просто..зря там чёто из себя выдавливал:o |
Уныло. У него две тематики: 1) Вы меня ненавидите и считаете говном, но я лучший на самом деле, я ебал вас всех, ваших мам, подруг, сестёр и собак. 2) Я хуёвый, нищий, но я хороший, девочка, обрати на меня внимание. |
Цитата:
|
Чё всем нравится то? чёто я вобще хз. Скучно. Припев звучит круто, но не так, чтобы напевать его потом. впесту, включил "Единицы" краснодеревщика, и похуй на джонибоя ваще Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 9 секунд Цитата:
|
не нравится такое.раньше джони лучше делал |
неплохо, очень неплохо |
не очень |
вы просто нихуя не шарите блять:horosho: |
Круто |
Припев охуенен,ничего не скажешь:horosho: |
3 дорс даун. |
крутой трек)) |
Бля заебись Денис вообще!!!!очень даже....не ожидал!!! |
Да чё вы гоните всё отлично, правда концовка подкачала |
всё таки концовка не очень... |
Первый трек Джонибоя который мне действительно понравился хз почему слова классные и минус раскачал |
припев хрень но куплеты это очень круто:horosho::horosho::horosho: |
Охуенчик песня |
Чет он под лепса закосил:tomato::facepalm: |
Бля народ вот чо вы мне засчет бита говорите? Я сводил а не бит делал. Понимаю там сведение не нравится, это я учту, но бит вообще не причем.. |
джоник не нравится:asid: |
ебать хуйня блять Прям голос из жопы :facepalm: я что один тут одекватный? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |