![]() |
Johnyboy - Назад в 90-е (Рифмы. 6-ой раунд VS Херова жесть) http://dump.ru/file/2471604 Текстчиткапение - Джонеавриллавинь Записьсводка - Сифо чебу[REC] мниус - авриллавинь - май хэппи эндинг Ценим, браткосы, экспериментик))) |
Ухх, крутота же :horosho::horosho::horosho: Много фраз прикольных, много крутых моментов в исполнении, вобще тему раскрыл прикольно, не гениально конечно, но прикольно :) А можешь твоего оппонента трэк на прошлый хотя бы опубликовать? :) |
да могу счас) |
Хотя не надо уже, я послушал)) Крутой у тебя оппонент, посмотрим, что он сварит, болею за тебя ;) |
|
Рифмовки интересные, припев красив, но уж слишком попсово))) Слушабельный трек, с позитивом, можно,наверное эксперимент считать удавшимся! |
всё, как бы, хорошо, очень) что читка, что рифмы, что текст - даже не обсуждаются. текст особенно, я аплодировал :inlove: воплотил достаточно оригинально, идея с битком хорошая и припев понравился) |
спасибо, Вовчикк))) :guinda: ну на самом деле мог и получше сделать я.. но текст с бумажки читал и это уже нереально заёбывает и парит мозг, делая ссаной читку и моё псевдопение)) но частично вышло то что я хотел) будем надется на лучшее)) |
Хули раз 10 уже на репите крутицо ;) |
cпасибо, а вот и соперник) http://dump.ru/file/2472203 |
Хз...подачка у него канешн ахуенчиком...но его трек не понравился... |
шикарная подача, голос охуенный приятно слушать |
спасибо большое) кстати трек соперника разочаровал.. ожидал куда большего*( |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Пангецские постазухи, ахахах))))Бля оппонент твой просто жгун )) |
Во) Трек пиздатый вышел. попсоват ну да пох...Рифмы вкатили , читка заебись..Припев попсарок)) Мне понравилось, а чо аппанент такой злой мальчик)) |
Ахуеннный!:horosho:рифмы опять на ''5'')) |
аааааааааа ебануться круто - охуенчиком ваще тему раскрыл, как говориться вернул назад в детство(((((рифмы как всегда :horosho: |
хорошо получилось рифмы согласен крутые:horosho: припев прям шикарно сделал,атмосфера трека поднимает настра удачи на баттле;) |
спасибо всем) да херова жесть счас с утра больше вкатил гораздо)) ну в общем хз) оценки на днях будут уже :skald: рифмует он крутанско ;D |
Джонне мля из за тебя у меня ностальгия по Чаку Норрису и фишкам)))))))):tomato: |
:guinda::guinda: ааааа)) да это так пиздато было)) |
ААА трек крутой, молодец ваще уважаю твое творчество, молоток давай рви там всех на рифмах! |
Мне понравилась вот эта фраза "Лишь покемон нам корешь" __)) |
Очень концептуальнй голос... пиздато слушаеться... похуистическая читка такая....в стиле всё..текст, замечу, крутанский... х. жесть что-то не втыкает меня...голосовал бы за тебя... если не трудно, кликни по подпси...:black: |
ну чо сказать, певец ёба)) я как то под Тату делал) ну по мне Хероффа Жесть лучше :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |