Мокролог | 12 декабря 2011 22:35 | Цитата:
Цитата от Рома Суровый
(Сообщение 1074835395)
Цитата:
Цитата от Компактная пила
(Сообщение 1074835329)
Цитата:
Цитата от Компактная пила
(Сообщение 1074834987)
я тут почитал прессу свежую и глазами поглазел шо тут вы, господа, понаписали, повыкладывали, и пришёл к выводу.
У некого дико сурового паренька очевидные проблемы с правым глазом. Видать в геноме присутствует ген пирата. | Это хотя бы угарно, смешно, отвечаю :D:D:D | Ты ахуенно отвечабелен | Спасибо:mad: Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
Цитата от Рома SHIFT
(Сообщение 1074835338)
Цитата:
Цитата от Рома Суровый
(Сообщение 1074835318)
мы сами все выясним ты не бойся за нас | ок:) | Менимо говорит что ты угарный тип, с такими я не сорюсь, только с фашысской хуетой по типу все этой грязи в темке ) Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
Цитата от Мокролог
(Сообщение 1074835386)
Цитата:
Цитата от Рома Суровый
(Сообщение 1074835278)
Цитата:
Цитата от Мокролог
(Сообщение 1074835239)
Тебе сны плохие снятся, не смотри больше хаслер по ночам, и акаунт это нихуя не аксида, он слишком туп чтоб так тонко тролить:o | Аахахах раскажи мне за Сахалин, пидор ты обоссаный, иди вон покидай зиги и про мам попизди, на большее ты не способен шляпа ) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата от Эхо Мацквы
(Сообщение 1074835267)
с таким же успехом могу назвать тебя паровозом, отмор :D | Я в рот тебя ебал, ты не самый умный, сука :D
Короче пиздуй под шконку и не открывай ебало Володя:bad: | Ты за базар то свой вывези щеглина, где я зиги кидал, у меня дед до самого берлина дошел гадов немцев стрелял пока твой бумажки в конторе перебирал, а мама это вообще святое, тебе за такие слова вообще язык надо оторвать подонок:krik: | Послушай свой пиздеж по радио уебан, сам себе противоречиш, пустослов обоссаный :)[/QUOTE]
Не пытайся выставить себя в хорошем свете за счет жалкой попытки обосрать других, все уже давно поняли что ты мудак и я на твоем месте просто слинял бы тихонько и звтра про тебя все благополучно забудут;) |