Рома Суровый | 12 декабря 2011 00:04 | Цитата:
Цитата от серёжа мурмур.
(Сообщение 1074827555)
и кстати, рома, не ты ли меня там в чёрный список кидал, потом доставал.
не ты ли писал, что "всё. тратить на такую хуйню как ты время я больше не буду.".
и до сих пор мне отвечаешь. и пишешь. ты же сам себе противоречишь то.
+ как бабка у подъезда слухи пускаешь. которые подтвердить не можешь. | Ты и есть в черном, просто частенько мне угарно открыть сообщение и пообсирать тебя пидрило :D
Вот смотри шавка ебаная, я тебе 5 причин привел почему твой рот поёбан, ты под каждой написал докажи, хули тут доказывать, ты же сам знаеш что у того же айси на коленях фит выпрашивал, шавка )))) не было скажеш ? Как тебя менимо при мне в скайпе хуесосил типо "Да забей ты ебало уже" я сам слышал при мне и чёпике было, ебать ))) Ты школьник ебаный, факт, правда. Ты как шестёрка за всех темки оформляеш, сам это знаеш прекрасно. ЧТо тебе тут еще доказать девочка ебаная ? ))) Иди хуи соси посмешище )))
Сука такой ты потешний шнырь сука, с тебя все мои знакомые угорают какойт ты уебан обоссаный ))) Цитата:
Цитата от ТотСамый КОЛЯ
(Сообщение 1074827590)
Цитата:
Цитата от Рома Суровый
(Сообщение 1074826372)
Цитата:
Цитата от ТотСамый КОЛЯ
(Сообщение 1074825876)
из высраных тобой кирпичей видимо можно уже домик строить:D
в реале ты бы штанишки от кала жидкого бы отстирывал долго | Да у тебя ебало как у маниного сынка который учит уроки и ссытся при виде нормальных ребят от страха, а что ты мне можешь кроме не оригинального пиздежа про причёску мою предьявить, петух сука, иди соси у Джонибоя, вася :D | Я тебе, головожопенький дружок вобще предьявлять ничего не собираюсь, это ты щас бурлишь и каждый твой пост как кирпичь высраный:p
А при виде "нормальных ребят", таких как ты, дрыщенок я ясен хуй ссусь, прямиком в роток например и ни капли мимо:rolleyes: | Хуй ты сосеш пидорас обоссаный :D Пиздабол ты и не больше :cool: Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
Цитата от Эхо Мацквы
(Сообщение 1074827526)
Цитата:
Цитата от Рома Суровый
(Сообщение 1074826372)
Цитата:
Цитата от ТотСамый КОЛЯ
(Сообщение 1074825876)
из высраных тобой кирпичей видимо можно уже домик строить:D
в реале ты бы штанишки от кала жидкого бы отстирывал долго | Да у тебя ебало как у маниного сынка который учит уроки и ссытся при виде нормальных ребят от страха, а что ты мне можешь кроме не оригинального пиздежа про причёску мою предьявить, петух сука, иди соси у Джонибоя, вася :D |  | Долбаеб, мои фотки уже весь форум по 10 раз видел из за таких как ты уебанов, которые их постят и думают что самые оригинальные. У меня ссылка на контакт дана, я нехуя не стесняюсь, а вот ты обоссаный виртуал, стесняешься свего трольского прыщавого ебала, так что такие как ты гнойные уебаны мимо кассы идут по жизни :D |