![]() |
Цитата:
|
Цитата:
как такой мразюке фанеру еще не проломили в Минске - вопрос на засыпку, ёбаная его червячья жизнь :boyara: http://cs10887.vkontakte.ru/u21547364/95887748/x_d65127ad.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, я так подозреваю, сейчас налетит в темку опущеных хуесосов типо макролога и других посмешищ, а 1 адекватному человеку спорить с кучей мудаков и доказывать им то, что они мудаки, это дурное дело. Так что пожалуй пошлю ка я вас на хуй заранее и пойду лучше посмотрю какую интересную киношку, а вы тут дрочите на мои фотки и выясняйте кто из вас более обоссаный, униженный и неадекватный мамоёбчик :D Идите на хуй соплежуи ебаные ;) Хах, петухи сука :dovolen: |
эх какую тему подняли..я уж думал Дениса забыли все)) п.с: эти скандалющие шалавы заехали уже..когда вас модеры забанят ей богу..какую тему уже портите!!:krik::tomato: |
нихуя себе тут разборки:D Роман, а че ты на Менимо все время стрелы переводишь?) |
Цитата:
|
что ж суровый уебан то такой:facepalm: менимо - боец его:seva: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольный трек мне понравился хотя както непоклонник ево творения ) |
чёткая тема:horosho::horosho: |
Цитата:
я тоже могу написать, что ты с неграми ебешься. и за бутылку водки свой туз продаешь в своем минске. Цитата:
в чём тут выпрашивание? Цитата:
Цитата:
рома, ты какой-то тугой совсем. я тебе вон писал по пунктам. ты хоть один обосновать можешь? если - нет. то что с тебя взять. ты тупо - пиздабол и не более. Цитата:
:baban: |
Ебать базар вокзал я угараю сижу честно:D |
Цитата:
Я тебе 100 причин привел 10 раз подряд и обосновал, ты в 10 раз пишеш "обоснуй". На голову ебанулся малолетка ? я тебе уже 3 ведра за шиворот нассал, все по фактам, ты один хуй пишеш "обоснуй". Если ты такой долбаеб малолетний и знаеш тока 1 слово о чем разговор ? :) Я твой рот ебал шавка серая, ты некто, твой рот волы ебли и тебя некто не считает хотябы просто обычным типом, для всех ты шнырь обоссаны, всё иди на хуй гной :cool: |
Цитата:
та и прикид у тебя обосранного пидорка:facepalm: |
Цитата:
|
Бля че вы на меня все месите :D |
"Я вот с чёпиком и с ромой общался когда в доту с ними играл. вроде посані вообще в поряде и номр общение идет а нафоруме хуйня полная. он же мене дисил пару раз. да и вечно матом кріл а чисто игнорил и он перестал" так что ты, рома-башка-мандавоха, только на форуме горазд срать. не деле на очка садишься. ты небось себя ещё и мужчиной считаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в "чёрный список" тебя, пиздло. хотя нет, ты тут что-то бить мне собрался, надо быть в курсе. когда тебя ждать. с цветами. ты даже не знаешь, сколько мне лет. :facepalm: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |