Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Johnyboy - Назад в 90-е (Рифмы. 6-ой раунд VS Херова жесть) (https://www.hip-hop.ru/forum/johnyboy-nazad-v-90-e-rifmy-6-oi-226418/)

Рома Суровый 12 декабря 2011 00:16

Цитата:

Цитата от Эхо Мацквы (Сообщение 1074827767)
Цитата:

Цитата от Рома Суровый (Сообщение 1074826372)
Цитата:

Цитата от ТотСамый КОЛЯ (Сообщение 1074825876)

из высраных тобой кирпичей видимо можно уже домик строить:D
в реале ты бы штанишки от кала жидкого бы отстирывал долго

Да у тебя ебало как у маниного сынка который учит уроки и ссытся при виде нормальных ребят от страха, а что ты мне можешь кроме не оригинального пиздежа про причёску мою предьявить, петух сука, иди соси у Джонибоя, вася :D

Аахахах еще давай, шнырни для ребят, а то им впадлу на мой контакт один раз нажать когда есть такие уебаны как ты, давай весь фоторяд сюда пости )))

Эхо Мацквы 12 декабря 2011 00:19

Цитата:

Цитата от Рома Суровый (Сообщение 1074827771)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Рома Суровый (Сообщение 1074826372)

Да у тебя ебало как у маниного сынка который учит уроки и ссытся при виде нормальных ребят от страха, а что ты мне можешь кроме не оригинального пиздежа про причёску мою предьявить, петух сука, иди соси у Джонибоя, вася :D

Аахахах еще давай, шнырни для ребят, а то им впадлу на мой контакт один раз нажать когда есть такие уебаны как ты, давай весь фоторяд сюда пости )))

у-тю-тю. ты смотри какой зверёк :black:
как такой мразюке фанеру еще не проломили в Минске - вопрос на засыпку, ёбаная его червячья жизнь :boyara:

http://cs10887.vkontakte.ru/u21547364/95887748/x_d65127ad.jpg

Рома Суровый 12 декабря 2011 00:23

Цитата:

Цитата от Эхо Мацквы (Сообщение 1074827786)
Цитата:

Цитата:

как такой мразюке фанеру еще не проломили в Минске - вопрос на засыпку, ёбаная его червячья жизнь :boyara:

Все кто меня знают, знают что я нормальный адекватный тип. А вот тебе бы, виртуал ебаный, который в жизни наверника обиженный униженный обоссаный тролль с ебалом прыщавым, фанеру бы проломили на счёт 3 если бы ты из своего деддома ебало высунул :D

ТотСамый КОЛЯ 12 декабря 2011 00:25

Цитата:

Цитата от Рома Суровый (Сообщение 1074827793)
Цитата:

Цитата от Эхо Мацквы (Сообщение 1074827786)
Цитата:

Все кто меня знают, знают что я нормальный адекватный тип. А вот тебе бы, виртуал ебаный, который в жизни наверника обиженный униженный обоссаный тролль с ебалом прыщавым, фанеру бы проломили на счёт 3 если бы ты из своего деддома ебало высунул :D

Dct rnj nt,z pyf.n ujdjhzn nfr gjckt frnjd ve;tkj;tcndf&

Рома Суровый 12 декабря 2011 00:32

Короче, я так подозреваю, сейчас налетит в темку опущеных хуесосов типо макролога и других посмешищ, а 1 адекватному человеку спорить с кучей мудаков и доказывать им то, что они мудаки, это дурное дело. Так что пожалуй пошлю ка я вас на хуй заранее и пойду лучше посмотрю какую интересную киношку, а вы тут дрочите на мои фотки и выясняйте кто из вас более обоссаный, униженный и неадекватный мамоёбчик :D Идите на хуй соплежуи ебаные ;)
Хах, петухи сука :dovolen:

MaximuM. 12 декабря 2011 01:32

эх какую тему подняли..я уж думал Дениса забыли все))

п.с: эти скандалющие шалавы заехали уже..когда вас модеры забанят ей богу..какую тему уже портите!!:krik::tomato:

Рома SHIFT 12 декабря 2011 07:08

нихуя себе тут разборки:D

Роман, а че ты на Менимо все время стрелы переводишь?)

Африка 12 декабря 2011 10:50

Цитата:

Цитата от MaximuM. (Сообщение 1074827977)

п.с: эти скандалющие шалавы заехали уже..когда вас модеры забанят ей богу..какую тему уже портите!!:krik::tomato:

скажи шалавам, чтобы ко мне тоже заехали, у меня есть для них кое что:o

Дэнни Скиннер 12 декабря 2011 10:55

что ж суровый уебан то такой:facepalm:
менимо - боец его:seva:

Рома Суровый 12 декабря 2011 11:13

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1074828495)

Какие стрелы то ? всё что я сказал про него, это Серёже этому "Тебя даже друзья твои не уважают, например Никитос Менимо", при мне в скайпе фристайл батла говорил серёже, когда тот хотел своих 5 копеек вставить что то типо "Да забей ты уже рот". И где тут какие стрелы, и где тут "всё время" ? не в кассу что то

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Цитата:

Цитата от Shved (Сообщение 1074829225)
Цитата:

Угарчик :D

ezhov.odin 12 декабря 2011 14:12

Цитата:

Цитата от Shved (Сообщение 1074827070)
Цитата:

Цитата от Ult-i- (Сообщение 1074826497)
Всегда умиляла привычка людей поднимать старые темы с форума. Дайте тогда уж мне линк на старую тему где жони говёный текстик опубликовал (раз уж пошло то), вы её тоже поднимали где то в "стихах".:saint:

какое в пизду "всегда", ты два месяца только на форуме

Старый акк потерял:(

Африка 12 декабря 2011 16:07

Цитата:

Цитата от Ult-i- (Сообщение 1074830494)
Цитата:

Цитата от Shved (Сообщение 1074827070)
Цитата:

Цитата от Ult-i- (Сообщение 1074826497)
Всегда умиляла привычка людей поднимать старые темы с форума. Дайте тогда уж мне линк на старую тему где жони говёный текстик опубликовал (раз уж пошло то), вы её тоже поднимали где то в "стихах".:saint:

какое в пизду "всегда", ты два месяца только на форуме

Старый акк потерял:(

вместе с чуством юмора?

Big Jey 12 декабря 2011 18:12

Прикольный трек мне понравился хотя както непоклонник ево творения )

Янус Паста 12 декабря 2011 20:07

чёткая тема:horosho::horosho:

Сергей Умолкните 12 декабря 2011 20:10

Цитата:

Цитата от Рома Суровый (Сообщение 1074827730)
Вот смотри шавка ебаная, я тебе 5 причин привел почему твой рот поёбан

твои причины ничем не обоснованы.
я тоже могу написать, что ты с неграми ебешься. и за бутылку водки свой туз продаешь в своем минске.

Цитата:

ты же сам знаеш что у того же айси на коленях фит выпрашивал, шавка )))) не было скажеш ?

выпрашивал? я сказал "фит писать будем?" он сказал "да". всё.
в чём тут выпрашивание?

Цитата:

Как тебя менимо при мне в скайпе хуесосил типо "Да забей ты ебало уже" я сам слышал при мне и чёпике было, ебать )))

учитывая, что он это в шутку говорил. то даааа...:facepalm:

Цитата:

Ты как шестёрка за всех темки оформляеш, сам это знаеш прекрасно.

за кем я оформляю?

рома, ты какой-то тугой совсем.
я тебе вон писал по пунктам. ты хоть один обосновать можешь? если - нет. то что с тебя взять. ты тупо - пиздабол и не более.

Цитата:

Сука такой ты потешний шнырь сука, с тебя все мои знакомые угорают какойт ты уебан обоссаный )))

какие знакомые? твои виртуалы на форуме? ну да, ну да.
:baban:

Icy 12 декабря 2011 20:22

Ебать базар вокзал я угараю сижу честно:D

Рома Суровый 12 декабря 2011 20:27

Цитата:

Цитата от серёжа мурмур. (Сообщение 1074833584)
Цитата:

я тоже могу написать, что ты с неграми ебешься. и за бутылку водки свой туз продаешь в своем минске.

Цитата:

ты же сам знаеш что у того же айси на коленях фит выпрашивал, шавка )))) не было скажеш ?

в чём тут выпрашивание?

Цитата:

Как тебя менимо при мне в скайпе хуесосил типо "Да забей ты ебало уже" я сам слышал при мне и чёпике было, ебать )))

Цитата:

за кем я оформляю?

я тебе вон писал по пунктам. ты хоть один обосновать можешь? если - нет. то что с тебя взять. ты тупо - пиздабол и не более.

Цитата:

Сука такой ты потешний шнырь сука, с тебя все мои знакомые угорают какойт ты уебан обоссаный )))

Что ты лепиш шнырь ебаный ? ))) Назови хоть 1ого моего друга виртуала ? обоснуй за базар крыса ))) Все реальные люди у всех есть ссылка на контакт, все адекватные ребята, и ВСЕ СЧИТАЮТ ТЕБЯ ОБОССАНЫМ ШНЫРЁМ !!! )))) :D

Я тебе 100 причин привел 10 раз подряд и обосновал, ты в 10 раз пишеш "обоснуй". На голову ебанулся малолетка ? я тебе уже 3 ведра за шиворот нассал, все по фактам, ты один хуй пишеш "обоснуй". Если ты такой долбаеб малолетний и знаеш тока 1 слово о чем разговор ? :) Я твой рот ебал шавка серая, ты некто, твой рот волы ебли и тебя некто не считает хотябы просто обычным типом, для всех ты шнырь обоссаны, всё иди на хуй гной :cool:

РОМЧИК_БОГ:l 12 декабря 2011 20:28

Цитата:

Цитата от Рома Суровый (Сообщение 1074829324)
Цитата:

Какие стрелы то ? всё что я сказал про него, это Серёже этому "Тебя даже друзья твои не уважают, например Никитос Менимо", при мне в скайпе фристайл батла говорил серёже, когда тот хотел своих 5 копеек вставить что то типо "Да забей ты уже рот". И где тут какие стрелы, и где тут "всё время" ? не в кассу что то

Цитата:

Цитата:

ты и вправду ни по одному из пунктов не вывез:o
та и прикид у тебя обосранного пидорка:facepalm:

Сергей Умолкните 12 декабря 2011 20:31

Цитата:

Цитата от Рома Суровый (Сообщение 1074833772)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

в чём тут выпрашивание?

Цитата:

Цитата:

за кем я оформляю?

Цитата:

Что ты лепиш шнырь ебаный ? ))) Назови хоть 1ого моего друга виртуала ? обоснуй за базар крыса ))) Все реальные люди у всех есть ссылка на контакт, все адекватные ребята, и ВСЕ СЧИТАЮТ ТЕБЯ ОБОССАНЫМ ШНЫРЁМ !!! )))) :D

Я тебе 100 причин привел 10 раз подряд и обосновал, ты в 10 раз пишеш "обоснуй". На голову ебанулся малолетка ? я тебе уже 3 ведра за шиворот нассал, все по фактам, ты один хуй пишеш "обоснуй". Если ты такой долбаеб малолетний и знаеш тока 1 слово о чем разговор ? :) Я твой рот ебал шавка серая, ты некто, твой рот волы ебли и тебя некто не считает хотябы просто обычным типом, для всех ты шнырь обоссаны, всё иди на хуй гной :cool:

да ты ничего не обосновал, у тебя видать в волосах мандавохи завились, которые тебе думать мешают. а с айсиным только что общался, "Бля да забей ты на Рому это его позиция ему нравится сратся главное что б ктото клюнул". итог: ты - пиздабол. который не смог НИОДНОГО своего слова обосновать. так что можешь идти делать операцию по смене пола, ибо прическа и так выдает твое нутро.

Icy 12 декабря 2011 20:34

Бля че вы на меня все месите :D

Сергей Умолкните 12 декабря 2011 20:38

"Я вот с чёпиком и с ромой общался когда в доту с ними играл. вроде посані вообще в поряде и номр общение идет а нафоруме хуйня полная. он же мене дисил пару раз. да и вечно матом кріл а чисто игнорил и он перестал"

так что ты, рома-башка-мандавоха, только на форуме горазд срать. не деле на очка садишься.
ты небось себя ещё и мужчиной считаешь?

зулусик просто 12 декабря 2011 20:39

Цитата:

п.с: эти скандалющие шалавы заехали уже..когда вас модеры забанят ей богу..какую тему уже портите!!

ой, не говори, тема-то прекрасная, золотые времена:muse:

Рома Суровый 12 декабря 2011 20:41

Цитата:

Цитата от РомчикБОГ:l (Сообщение 1074833785)
Цитата:

Цитата от Рома Суровый (Сообщение 1074829324)
Цитата:

Цитата:

ты и вправду ни по одному из пунктов не вывез:o
та и прикид у тебя обосранного пидорка:facepalm:

Ебало закрой бадло обоссаное, ты кто такой вообще и от куда призывался ? хуете неизвестной слово не давали. Так то ты в рыночном рванье мамой купленном гоняеш с пацанами во дворе, хули ты мне за шмотку треш пидорасия ? смылся быстро шавка :D

Цитата:

Цитата от серёжа мурмур. (Сообщение 1074833831)
Цитата:

Цитата от Рома Суровый (Сообщение 1074833772)
Цитата:

в чём тут выпрашивание?

за кем я оформляю?

да ты ничего не обосновал, у тебя видать в волосах мандавохи завились, которые тебе думать мешают. а с айсиным только что общался, "Бля да забей ты на Рому это его позиция ему нравится сратся главное что б ктото клюнул". итог: ты - пиздабол. который не смог НИОДНОГО своего слова обосновать. так что можешь идти делать операцию по смене пола, ибо прическа и так выдает твое нутро.

Сука иди ты на хуй чёрт малолетний :D у тебя 90% лексикона это слово "обоснуй" по теме и не по теме. Доказывать поёбаной шавке что она поёбаная шавка это гиблое дело, все знают что ты второстепенная бездарная хуйня, которая всем жопы лижет, и тот же Витёк так считает, я уверен ))) просто тебя обижать не хочит, так что забей ебало и пиздуй ))) Все впизду доказывать чтото школьнику 16 летнему без мозгов, соси хуй шавка :D

Сергей Умолкните 12 декабря 2011 20:43

Цитата:

Цитата от Рома Суровый (Сообщение 1074833943)
Сука иди ты на хуй чёрт малолетний у тебя 90% лексикона это слово "обоснуй" по теме и не по теме. Доказывать поёбаной шавке что она поёбаная шавка это гиблое дело, все знают что ты второстепенная бездарная хуйня, которая всем жопы лижет, и тот же Витёк так считает, я уверен ))) просто тебя обижать не хочит, так что забей ебало и пиздуй ))) Все впизду доказывать чтото школьнику 16 летнему без мозгов, соси хуй шавка

яснопонятно.
в "чёрный список" тебя, пиздло.
хотя нет, ты тут что-то бить мне собрался, надо быть в курсе. когда тебя ждать. с цветами.
ты даже не знаешь, сколько мне лет.
:facepalm:

Рома Суровый 12 декабря 2011 20:43

Цитата:

Цитата от серёжа мурмур. (Сообщение 1074833914)
"Я вот с чёпиком и с ромой общался когда в доту с ними играл. вроде посані вообще в поряде и номр общение идет а нафоруме хуйня полная. он же мене дисил пару раз. да и вечно матом кріл а чисто игнорил и он перестал"

так что ты, рома-башка-мандавоха, только на форуме горазд срать. не деле на очка садишься.
ты небось себя ещё и мужчиной считаешь?

Я бы тебе ебало на раз разбил на деле ))) ты хочеш завтро по скайпу попиздеть крыса или что ? я тебя обхуесошу как шавку малолетнюю, ты опазоришся, а потом это весь форум услышит, хочеш ? ))) Про дело он пиздит, сидиш за маминой юбкой, а на улице уебал бы раньше всех, поебота сука )))

Часовой пояс GMT +3, время: 06:49.
Страница 7 из 11: 1234567891011