Рома Суровый | 12 декабря 2011 21:21 | Цитата:
Цитата от РомчикБОГ:l
(Сообщение 1074834386)
Цитата:
Цитата от Рома Суровый
(Сообщение 1074834251)
Цитата:
Цитата от серёжа мурмур.
(Сообщение 1074834183)
вообще-то, терпило, это было про твою прическу. я тебе говорил "ты короткую не думал делать?" ты сказал "хуле стебешься?" или типа того. я сказал "ну ладно, я лишь спросил". всё. то ты я смотрю придумал историю какую-то. решил выкрутиться. и отмазки а-ля "да витя тебя жалеет" тоже не конают.
а что ты мне скайпом докажешь то? если ты мне хочешь доказать что-то, то приезжай. я тебе уже раза три точно говорил, адрес дам. не переживай. то я вас героев интернета знаю. "та я тебе ебало набью в скайпе", "скажи айпи" и прочая лабуда, это вашем стиле. ромашка. так что, либо так, либо никак.
или ты думаешь, если ты мне в скайпе скажешь то, что писал на форуме, тобишь - пустой пиздеж, который не обоснован. то ты станешь героем и во всем аспектах прав сразу? ахаха. смешно. ромашка. | Ахахаха пидор малолетний, как попиздеть реально, а не буквами сразу обоссался на хуй животное ебаное, короче ты трус обоссаный по всем параметрам, тогда обссыкался, а сейчас переебываеш все и отказываешся базарить затирая хуету про адрес. Какой адекватный человек проебёт всю зарплату чтобы поехать набить ебало 16 летнему обоссаному школьнику :confused: Хуйню то не неси про адреса ебать :D Короче как факт ты ссыл попиздеть, и кто сдесь терпило ? трус сука обоссаный, ты короче опазорился дальше некуда ))) Пиздел про игнор, хули не ставиш :confused: Я рот твой ебал малолетний афелок :bad: Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
Цитата от РомчикБОГ:l
(Сообщение 1074834187)
ты знатный пиздабол. в трёх строчках дважды не вывез за базар
крутой прикид у тебя,в жопу небось даешь?:| | Конечно даю в жопу, полизать, таким как ты, сука, мудакам ебаным :D | всё,этого было достаточно,я тебе поверил бы | всё ясно с тобой, малолетний пидорок :D Цитата:
Цитата от серёжа мурмур.
(Сообщение 1074834381)
Цитата:
Цитата от Рома Суровый
(Сообщение 1074834341)
Цитата:
Цитата от серёжа мурмур.
(Сообщение 1074834286)
ну смотри, по твоей логике - ты пиздатый адекват, который все знает.
так ты мне скажи, зачем тратить время и по скайпу слушать пиздеж? который толку никакого не принесет. и тупо просрать время. и ты же будешь знать, что даже если ты будешь пиздеть, то тебе ничего за это не будет.
так и зачем же слушать твой бред мне? а?
давай, подскажи мне, адекват который всё знает. м. | Ну смотри ты хочиш мне чтото доказать, иначе ты бы не ебал мне тут уже 2ой час голову, так докажи мне, шваль, это в реальном общении, а не буквы строча. Почему ты не хочеш ? да потому что ты ссыкло ебаное, тогда я тебе ебало на раз заткнул, и знаеш что сейчас затку и все будут с тебя ржать. Вот ты и не хочеш, хуйло малолетнее. Короче все, как итог ты шавка, попрошайка, трус ебаный и просто малолетний школьник. Нахуя мне на такое существо время тратить ? пока маленький пиздюк, я ебал твой рот, ты тут оправдывайся сам перед собой, но как факт ты хуета и это все видят и знают, иди на хуй :D:D:D | все видят, что ты пиздабол.
кроме тебя, увы.
адьёс. учи язык. | Ахахах смыслся, трус обоссаный, давай иди хуй соси ))) |