Рома Суровый | 12 декабря 2011 22:10 | Цитата:
Цитата от Рома SHIFT
(Сообщение 1074835047)
Баньте мятежников:guinda:
Вы ваще все со мной рядом не стоите, я с Менимоу в скайпе общался:o Показать скрытый текст
:D
| Не понимаю тебя, но чёта ты вроди адекватный тип, не буду тебе нечего говорить :) Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
Цитата от Эхо Мацквы
(Сообщение 1074835031)
Цитата:
Цитата от Рома Суровый
(Сообщение 1074834885)
Цитата:
Цитата от Эхо Мацквы
(Сообщение 1074834822)
тебе бы фанеру резко по перфорации раздавил, блядюка дырявая :D | Так покажи свою фотку пидор ? ))) хули, мои вон не скрыты я не вирт. А ты много пиздиш а сам то кто. Покажи или стесняешся школьного ебальца ? ) | Ты уже пару страниц назад козырял вроде тем, что у тебя карточки не скрыты, поэтому ты КТО-ТО :boyara:
"ДА, Я ГЕЙ И ГОРЖУСЬ ЭТИМ. СМОТРИТЕ ВСЕ МОИ ФОТОКАРТОЧКИ И ОБЛИВАЙТЕ МЕНЯ ГРЯЗЬЮ, ЗАВИСТЛИВЫЕ ШКОЛЬНИКИ И ТРОЛЛИ" :king:
Ты кстати почему с темы не слез под шконарь еще? Обещался вроде не тратить на нас, недостойных, времени своего ценного | Слышиш Аксид так может ты у меня хуй посасеш чтобы я не похлапотал о бане твоего виртуала, а ??? Закрой ебало и бегом от сюда шавка сука, я всю вашу фашысскую братву на хуях вертел :D Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
Цитата от Компактная пила
(Сообщение 1074834987)
я тут почитал прессу свежую и глазами поглазел шо тут вы, господа, понаписали, повыкладывали, и пришёл к выводу.
У некого дико сурового паренька очевидные проблемы с правым глазом. Видать в геноме присутствует ген пирата. | Это хотя бы угарно, смешно, отвечаю :D:D:D |