![]() |
JOHNYBOY - Не доверяю (EX5IVE Remix) Цените ремикс на трек Джонибоя - "Не доверяю" с альбома - "Холод" 2011 Скачать: http://rghost.ru/11071311 Спасибо Дамиру (lil_dem) за сведение)) Всем мир) :meat: |
пиздат:horosho: |
Цитата:
|
ахуительно:horosho::horosho::horosho: эта версия пиздаче как по мне, припев только не очень сочетается, а куплеты ваще как родные |
Цитата:
на счёт припева) я поддержал совет лил дема... Денис и так отлично спел припев) Музыка тут нахуй не нужна)):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо отдельное ему за это... |
припев портит довольно неплохой трекан |
Цитата:
|
отлично) |
1. куплеты гавно сделал. совсем не по настроению.:bad: 2. тебе то самому нравится это?:bad: у тебя слуха нихуя нет походу как-то, совсем не по нотам идёт всё.:ugw: 3. я настроен к тебе негативно, ибо ты один из тех, кто жопу порвёт за "мне нравится" и комментарии на стене. хотя, ты научился пользоваться программой по накруте. молодец. умнеишь:horosho: но то, что своё имя пытаешься везде впихнуть, даже между ягодиц - это хуёво мужик. исправляйся. когда увижу, что твой сахарок больше не перчит, тогда и изменю мнение от тебе, а пока что, ты сам я думаю, всё знаешь. 4. Лил Дэм припев вытащил - это единственное в ремиксе, что ещё катит. |
мне нравится относительно.в припеве вообще будто не по нотам ебашил |
Всем спасибо, кто меня тут упомянул) Припев я посоветовал сделать именно так, потому что вокал с данной мелодией не сочетался, а куплеты сочетались. И чем менять весь минус, гораздо легче просто сделать полегче припев :) |
Ты продажный битмарь..сердечкодрочер недоделаный..купи уши, чтобы все в ритм было, блеать!!!:krik: А то всю капу запоганил своей хуйней убогой!!!:tomato: Завязывай с битмэйкингом короче, ибо это........:facepalm::facepalm::facepalm: |
Шарпей все правильно расписал:horosho: |
Шарпей испытывает свои "личные" негативы ко мне... Остальные же лишь поддакивают... Вот только теперь кто влез между ягодиц - явно не я... |
Цитата:
битмарь от бога блять:aseli: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чет мне кажется, что минус с капой вообще не сочетается :( |
Круто, реально |
Заебали своими ремиксами на рижского бибера честно:black: |
Цитата: