![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ааа впизду, жирный троль сука |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
палево это ебать по соляриям ходить коктейли пить. ебни иди лучше с ним водочки как нормальный чел или коняка да пива на кройняк и подстригитесь нахуй. а то ходите блядь как уебки задроченые. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
опять поп-рэп какой-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде вполне нормально местами переиграно конечно:zooninja: но а в конце вообще :virt::virt::virt: |
Цитата:
|
В очередной раз нечто навроде репа за реп :| Да и вообще без хука хорошего трэк хуй воспримут, мне кажется. Это будут слушать только реперы, а надо чтоб люди :morj: В штатах-то негры хуепорят, другие негры слушают это хуепорство, а их на несколько порядков больше чем реперов в России, как бы :horosho: Раньше помойму песни были, это тупо трек. Как уже кто-то отметил - ничего кроме картинки не заинтересовало. |
а так да я псих еще тот. |
Цитата:
то что ты дрыщ и просто пробитый на бошку дебил не делает тебе дахуя респекта хаслер сельский ты бы может с тем кому лопатой хотел переебать без говна пропиздился, тогда здесь бы понты мог кидать даже еслиб отхватил |
Цитата:
|
я спокоен шопиздец говно здесь брызгало из тебя ближайшие 3 страницы пострижен коротко, джинсы не узкие, ещё вопросы? |
сифо даже засветился.. хороший клип) |
Цитата:
|
хороший клип красиво, джоне не плохо съиграл) |
чисто минус понравился, читка как всегда модная, утконосовская |
довольно таки неплохо :) |
посмеялся:D:facepalm: |
Цитата:
|
Очень классно! Вообще ни к чему не придраться. Просто эталонно. Так держать! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |