![]() |
Цитата:
|
ахуенчиком |
В целом можно сказать , что все хорошо ( хотя лично мне клип не понравился ) но ... блять , минусовка чистой воды "the way i am" , даже блять колокольный звон есть , это пиздец :krik: Теперь про клип. Момент , когда он в офисе выебывается , слизан с клипа того же "the way i am" . Теперь текст . Все зарифмовано хорошо очень , и посыл вроде бы прослеживается , но опять же , есть откровенно спизженные строки у эма :mad: Лично я очень разочарован , надеюсь что лишь данная его работа будет пестрить взаимствованиями , дальше же на подобного рода плагиат от дениса мы не наткнемся . |
хорошее видео, и трек очень сильный :horosho: |
понравился:)на эма чем то похож был,движениями,читкой:) |
Пиздато) |
актёрская игра подкачала, но убил больше вид джонибоя с красной краской на пол лица:guinda::guinda: очень неестественно выглядит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с технической точки зрения,по-моему,ахунчиком сработано. и картинка радует глаз и монтаж сделан по-писдатому. мне показалось,что блять долго все это действие происходит 4,5 минуты - ну дохуя чо-то смотреть ) а в целом - отличная работа:horosho::horosho: |
Так залил в плэйр- еду на работу):saint: |
Цитата:
|
по поводу эминема там момент есть когда он флоу у него скоммунистил (без ошибок кстати) да и в трэки говорит он о "Детройтском гуру";) |
прям кино блеать:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
да и так. трэк записан был записан за считанные дни, клип был так же снят и бля, вряд ли кто-то из этой тему смог бы хотя сделать первое из этого списка, плюс, чтобы было на повторе, а хуйню нести каждый может |
вполне такой качественный клип,есть конечно такие моменты,в которых джонипой не вписывается в концепцию клипа,а в целом норм:horosho: третий куплет лишний,мне кажется,затянуто как то:o подано хорошо,но сходств с Эминемом по мне через чур,это минус конечно:predban: |
Достойный трек, достойный клип:horosho: |
не плохой клипец но качество желает лучшего) |
трэк то может ничё. но чёто клип пиздец, никакой игры. даже злоба на лице нереальная.:|такое ощущение, что не чувствует то, о чём читает. |
Цитата:
|
Стерео не как у текнайна |
снято качественно, но чёто как-то не понравился клип совсем:( актёр хуёвенький из Джонии вышел:bad: минус внатуре на эминема похож ну зачитал норм а припев хуёвый какой-то тоже:morkovka: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |