![]() |
Цитата:
|
Цитата:
как джони писал, что такого не было, что клип ахуенный будет:13pm: а после выхода сразу нашли похожие треки у эминема:ma3im: да и клип это просто история под музыку, бялть, да таких же клипов тысячи:eek: как это так:ma3im: и сам ты валера, клоун:chet::guinda: |
Цитата:
|
Трэк крутой, минус тоже неплохой, но сыграл он и вправду плохо, но это ведь его второе или третье видео?)) Ещё научиться ;)) |
и не просите у джонэ прощения, он вас не простит за фотки с вскидыванием :guinda: |
джонигей:o |
А рожу то как обмазали :morj: Круто хули :o |
Цитата:
актер из него хреновый, конечно. но видеоряд нормальный. |
Хороший клип,хорошая песня,че сказать еще,Денис молодец!В третьем куплете помоему ясно выразил что обижается на всех кто на него гонит,мне даже кажется что трек на это и направлен,на все гоны в его сторону после победы на утконосе! |
ппц eminem flow:eek: |
Первые мысли, посетившие меня после просмотра клипа - это трек Эминема "No apologies" ("Никаких извинений", если перевести название этого трека). Схожа как и атмосфера двух треков, так и общий сюжет обоих треков (почитайте перевод Но Эпаладжис) Но трек очень хороший, есть подача, есть ритмика, есть неглупые рифмы. Так что объективно - всё на уровне) Есть парочка косяков такого рода, как, например, совсем ненужное ускорения слова в припеве) |
Никак иначе как плагиатом это назвать не могу. Минус - закос под те, которые юзал Эминем. Читка (особенно в первом куплете) - опять таки слизанная с Эминемовской причём не настолько уж и умело. Рифмы - попытка перерифмовать Оксимирона. Нахрена? Не знаю. Получилось ли? Думаю вряд ли. Шпрот уж как-то сильно наглаголил. Картинка красивая, видеоряд добротный, вот только пацан там какой-то не слишком тематический :-) |
песня не понравилась, а клип на 4 |
трек хорош,клип меньше понравился |
сюжет и текст что-то не понял как сочетаются. видео хорошо снято |
Цитата:
|
а чо жонебоя в тюрьму посадили и не побрили налысо :tomato: брутально бы смотрелся:horosho: а по теме, то гораздо лучше чем его первый клип) можно сказать что понравилось правда припев не очень) |
Цитата:
|
ну хоть где-то ему ипздюлей ввалили :dovolen: |
на камеру конечно охуенно играет))ну ладно сойдет;) |
а сколько этому пацану лет? |
Цитата:
|
что-то мне eminem the way i am сильно напомнило. в прочем рус реп всегда отличался некими дежавю |
я не мог понять вчера, не понимаю и сегодня - зачем строить еблище в конце клипа, как у аутиста??? |
какой же он все-таки мелкий еще,а уже :seva::seva::seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |