Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Johnyboy - Не просите извинений (Engo production) (https://www.hip-hop.ru/forum/johnyboy-ne-prosite-izvinenii-engo-production-357289/)

M!keAlien 1 марта 2011 08:14

Цитата:

Цитата от SharpBeatz (Сообщение 1072547501)
Цитата:

Цитата от M!keAlien (Сообщение 1072547465)
Цитата:

Цитата от SharpBeatz (Сообщение 1072547417)

да и просто даже, про актёрскую игры видел посты. блять, тут что, все актёры большого театра?:confused: ояебу:(

да и так. трэк записан был записан за считанные дни, клип был так же снят и бля, вряд ли кто-то из этой тему смог бы хотя сделать первое из этого списка, плюс, чтобы было на повторе, а хуйню нести каждый может

в твоем посте тоже есть своя правда:horosho: но знаешь , плагиатом пахнет откровенным, а это плохо :bad: я вобще любетель песен джонибоя , но тут уж как -то несерьезно все до боли , повторюсь , что я искренне верю в то , что на альбоме будет больше песен именно от лица дениса

посмотрим, на альбоме будут разные трэки, в том числе и подобные трэку "прыжок в воздух":horosho: это тоже от лица Дениса, но конечно видно влияния Эминема, ведь кумир всё таки, как я понимаю он для него

время покажет:)

Тихомир 1 марта 2011 08:14

Цитата:

Цитата от Кирилл Kirasin (Сообщение 1072546526)
Цитата:

Цитата от Тихомир (Сообщение 1072545958)
суровая латвийская тюрьма в которой можно читать рэп и выдержать заряд от электрического стула

ёп твою мать, ты тупой что ли, Валер? Иди смотри блять остросюжетные американские фильмы, какой нахуй смысл снимать клип тогда? Если ты посмотрел клип ебясь в глазки, твоя беда, уёбак

фанаты такие фанаты:ma3im:
как джони писал, что такого не было, что клип ахуенный будет:13pm:
а после выхода сразу нашли похожие треки у эминема:ma3im:
да и клип это просто история под музыку, бялть, да таких же клипов тысячи:eek: как это так:ma3im:
и сам ты валера, клоун:chet::guinda:

Математик 1 марта 2011 08:16

Цитата:

Цитата:

Цитата от M!keAlien (Сообщение 1072547383)
Цитата:

Цитата от SharpBeatz (Сообщение 1072547380)

поддержую

безусловно , лить грязь именно как на человека , довольно таки глупо

да и просто даже, про актёрскую игры видел посты. блять, тут что, все актёры большого театра?:confused: ояебу:(

да и так. трэк записан был записан за считанные дни, клип был так же снят и бля, вряд ли кто-то из этой тему смог бы хотя сделать первое из этого списка, плюс, чтобы было на повторе, а хуйню нести каждый может

дай мне свой бит и я за сегодня сделаю трэк

Crazy Russian 1 марта 2011 08:21

Трэк крутой, минус тоже неплохой, но сыграл он и вправду плохо, но это ведь его второе или третье видео?)) Ещё научиться ;))

@ MaRiO @ 1 марта 2011 08:23

и не просите у джонэ прощения, он вас не простит за фотки с вскидыванием :guinda:

КуниКот 1 марта 2011 08:24

джонигей:o

Dr.Xyrbatoff 1 марта 2011 08:29

А рожу то как обмазали :morj: Круто хули :o

Гвоздь. 1 марта 2011 08:30

Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1072547405)
по поводу эминема там момент есть когда он флоу у него скоммунистил (без ошибок кстати) да и в трэки говорит он о "Детройтском гуру";)

согласен с тобой полностью))
актер из него хреновый, конечно. но видеоряд нормальный.

MC Trash 1 марта 2011 08:35

Хороший клип,хорошая песня,че сказать еще,Денис молодец!В третьем куплете помоему ясно выразил что обижается на всех кто на него гонит,мне даже кажется что трек на это и направлен,на все гоны в его сторону после победы на утконосе!

Terror 1 марта 2011 08:37

ппц eminem flow:eek:

Рэил 1 марта 2011 08:41

Первые мысли, посетившие меня после просмотра клипа - это трек Эминема "No apologies" ("Никаких извинений", если перевести название этого трека). Схожа как и атмосфера двух треков, так и общий сюжет обоих треков (почитайте перевод Но Эпаладжис)
Но трек очень хороший, есть подача, есть ритмика, есть неглупые рифмы. Так что объективно - всё на уровне) Есть парочка косяков такого рода, как, например, совсем ненужное ускорения слова в припеве)

Дождь [КЗК] 1 марта 2011 08:46

Никак иначе как плагиатом это назвать не могу.

Минус - закос под те, которые юзал Эминем.

Читка (особенно в первом куплете) - опять таки слизанная с Эминемовской причём не настолько уж и умело.

Рифмы - попытка перерифмовать Оксимирона. Нахрена? Не знаю. Получилось ли? Думаю вряд ли. Шпрот уж как-то сильно наглаголил.

Картинка красивая, видеоряд добротный, вот только пацан там какой-то не слишком тематический :-)

MR.IA 1 марта 2011 09:09

песня не понравилась, а клип на 4

kиЭй 1 марта 2011 09:09

трек хорош,клип меньше понравился

tatu_cat_69 1 марта 2011 09:16

сюжет и текст что-то не понял как сочетаются. видео хорошо снято

Jocke (8floor) 1 марта 2011 10:51

Цитата:

Цитата:

Цитата:

в твоем посте тоже есть своя правда:horosho: но знаешь , плагиатом пахнет откровенным, а это плохо :bad: я вобще любетель песен джонибоя , но тут уж как -то несерьезно все до боли , повторюсь , что я искренне верю в то , что на альбоме будет больше песен именно от лица дениса

посмотрим, на альбоме будут разные трэки, в том числе и подобные трэку "прыжок в воздух":horosho: это тоже от лица Дениса, но конечно видно влияния Эминема, ведь кумир всё таки, как я понимаю он для него

Он для процентов 95 людей, пытающихся и делающих рэп был или является кумиром

Lay Zee 1 марта 2011 10:51

а чо жонебоя в тюрьму посадили и не побрили налысо :tomato: брутально бы смотрелся:horosho:

а по теме, то гораздо лучше чем его первый клип) можно сказать что понравилось правда припев не очень)

Goruch 1 марта 2011 10:53

Цитата:

Цитата от Jocke (8floor) (Сообщение 1072548142)
Цитата:

Цитата:

Он для процентов 95 людей, пытающихся и делающих рэп был или является кумиром

хуя ты загнул О_о

Турбо Гаечка 1 марта 2011 10:54

ну хоть где-то ему ипздюлей ввалили :dovolen:

JeFREE 1 марта 2011 10:56

на камеру конечно охуенно играет))ну ладно сойдет;)

KvartZzz 1 марта 2011 10:57

а сколько этому пацану лет?

Lay Zee 1 марта 2011 10:58

Цитата:

Цитата от KvartZ (Сообщение 1072548180)
а сколько этому пацану лет?

18-19 где то так

ЛАВЭхин 1 марта 2011 11:01

что-то мне eminem the way i am сильно напомнило. в прочем рус реп всегда отличался некими дежавю

La Vita è bella 1 марта 2011 11:01

я не мог понять вчера, не понимаю и сегодня - зачем строить еблище в конце клипа, как у аутиста???

kyler 1 марта 2011 11:07

какой же он все-таки мелкий еще,а уже :seva::seva::seva:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:48.