![]() |
что не говорите, ну вот вчера я сначала увидел тему с этим треком в демо музыке - послушал трек, потом прочитал в камментах про клип - нашел тему и посмотрел, потом зашел в тему "Конкурса промо треков к 9 оф. баттлу" и послушал нижние треки которые еще не слушал - сразу на контрасте заметна разница в уровне между Джони и теми исполнителями промо треков. Для петросянов сообщаю что именно у джонибоя уровень заметно выше, значительно выше |
чёт пересмотрел...и вкатило даже :confused: хоть и хейтер Джоника... |
Как ни странно, не говно. |
мне понравилось:) и бит и джони хороши:horosho: |
шикарно, джони молодец ! браво !:seva: |
Цитата:
|
всё заебца, хуле:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:: horosho::horosho::muse::kiss::inlove: |
узкоглазому вылил в ебло стакан воды,и его казнили...идея клипа хуйня |
Помойму с эмоциями переиграл на видео!) А так неплохо) |
кароче я так понял что всё сводится к пиару своеобразному, нужно же внимание масс привлечь. это окончательный вердикт. трек и клип не задумывались изначально как что то серьёзное. что и видим в данной работе рижского "протеже" детроитского кроленя |
Цитата:
|
да хуй знает,мне понравилось очень например!крутая подача,практически никакой наигрыности на камеру!по трэку всё заепись,Эма напоминает,но ничего в этом страшного нет |
Цитата:
|
Клип хорош,песня хороша.Круто все,но по отдельности Как-то не подходит вся эта кровавая резня, к его репрезенту здесь. О разном оно,как мне показалось, от того и не цельность |
нормально джони сделал |
понравилось:horosho: |
Цитата:
|
хорош трек, хорош клип:dovolen: |
задумка клипа хуета какая то, один я заметил? |
по мне клип хорош,но сюжет немного не понятен,а по треку все заебок:horosho: |
мда ..... хорошо сделал и клип и трек . |
Ну и хуййняяя |
оксимирон номер 2 хз чето ваще ребенок какой то |
крутой клип |
Крутой клип:horosho: Профисиональный уже такой))) Ну вообщем круто |