![]() |
мне одному показалось что на эменема нехуйственно похоже всё это или нет? а так очень понравилось, всё хорошо сделано. |
сифо там что ли? |
чет не сильно впечатлен клипом, хотя сделано качественно Жонебой Оксимирона напомнил. в целом довольно неплохо |
Цитата:
|
блять дегенераты% СЕЛ НА ЕЛЕКТРИЧЕСКИЙ СТУЛ С ВОЛОСАМИ,ЗАЕБИСЬ ЧО хотяб побрили блять,дикий :facepalm: еще я посмеялся,заебись подгончик:D |
jonyboy - the way i am? :D:D:D |
Johnyboy - Don't ask excuse :| |
Вот как комментирует ситуацию Виктор СД Гевиксман: @JOHNYBOYriga way i am у эма хороший клип да. подражатели всегда останутся подражателями. а подъёб @norimyxxxo выставил тебя дурачком сорьки |
Цитата:
|
пиздец тут долбоебов в теме:facepalm:хуйню всякую пишут только.. |
Цитата:
|
правда , тут гуру из детроита сильно просвечивается . эм - король , но косить под него - глупо |
Цитата:
|
мне одному кажется или у него перебежки всегда были такими уёби*ными? |
Цитата:
|
Текст и исполнение как всегда крутотень)) Но вот клип не понравился чем-то(( хз чем. |
|
Цитата:
какие нахуй перебежки Шоковские??пиздец... Шок за такой базар твою маму выследит:krik: |
Цитата:
|
"Не,киркоров мне не нравится":baban: |
кстати не заметил подъебов на шока и мирона. подскажите чтоли, интересно стало |
sifo на гарри поттера похож :horosho: :D |
бабана трек больше понравился:|;) Денис вроде бы и вырос ,а текст школьника так у него и остался. |
Цитата:
|
Ну вроде не плохо, чо. Детроитский король это хорошо, но закос слишком явный. А где подъебки на окси и щека? Я не заметил. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |