![]() |
Цитата:
|
Цитата:
не отражаясь в зеркалах, я не отразим Моя среда это толпа и визг, А твои слова про меня это долбаебизм (c) |
Клёвый трек:horosho: |
ох лол |
закос под Эма бешеный. Особено когда там по коридору идет и в лифте. в койне думал что его ебанет током... пчиалько что выжил...:( по клипу - как то не оч ваще, когда в переходе идут, херь какая-то. трек вроде норма |
Цитата:
|
Цитата:
я всегда понимал что черти вы язвите не по теме (с) Показать скрытый текст
:D
|
Цитата:
|
как я понял то что пытался передать текстом жонибой, то что до индабаттла он был изгоем, а после стал звездой? :D хотя скорее всего я все верно понял |
лучший клип этого года) строго) |
Мне одному показалось что он как еминем читает тут?) |
Цитата:
|
Цитата:
У нойза куда лучше клипак |
Цитата:
а столько читать говна нахуй надо |
Закос под Эминема |
картинка понравилась, по началу трек тоже но как детроитского товарища послушал, вообще забейте..:|:facepalm: |
походу это голубая мечта любого реперка, чтоб его вот так вот двое омоновцев обжимали не хватает еще вити сд и стима, когда их целый батальон у самолета брал |
а нахуя он пел в конце? ну что за нахер. а еще жонегой плеваться не умеет нихуя. надул щеки как хомяк и че-то ёбаное изобразил |
Цитата:
|
Мда :facepalm: |
посмотрел:D такой смелый, ничего не боится пацан:horosho: любой бы на его месте плеснул бы какому то :zloypiton: водой в лицо, и вывез бы за свои текста, играя с зеком у шконки в шахматы флоу джонибоя настолько крепок, что обесточил не только электрический стул(смертная казнь кстати запрещена у нас, лол), но и пол-района, а так же вырубил им своих охранников, которые и привели стул в действие:horosho: вообще, по физиологии, джонибой должен был обосрать штанишки под действием тока, но флоу круче законов биологии и физики, тут сгорел трансформатор гуд |
Таксе, ничем новым не удивил :o |
Радует то что не сломался под напором вылитого говна:horosho: Но трэк херня |
начало клипа напомнило это рэп из сизо, из сизо с порванным тузом |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |