![]() |
бред какой-то... от него кто-то фанатеет? |
а сыграл действительно косячно ну да ничего, первые разы. простительно |
если не брать что некоторые моменты слизаны, клип и трек являются хорошей работой :horosho: А то что вы пиздите про сюжет и т.п. Смешно таворот :| Для 19-ти летнего это пиздец как круто |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что у него с лицом? Муж побил что ли? |
Цитата:
|
заебали на каждой странице писать про копирование Маршала :facepalm: клип хороший, не ожидал от Джонни такого |
Цитата:
ему же всего 19) а тут и победа в батоле и фестивали,концерты хуерты тонны говна льющиеся на него ото всюду а у него на счету всего лишь один косячный альбом и пара давних треков в демо музыке в общем думаю из него выйдет толк |
Цитата:
|
по-моему он спиздил стиль у Эма.вам так не кажется?? |
Цитата:
Показать скрытый текст
или посмотреть на свой аватар
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну все-таки хорошо трек исполнен |
Цитата:
я так подозреваю, что виновник торжества(данной темы) - Жонибой, когда-то уже выигрывал данную номинацию:o |
Мне все понравилось, и трек и клип:horosho: Гляжу раньше было его модно слушать, а сейчас обсырать)) При чем в обоих случаях этим занимаются одни и те же. Но ни что так не забавляет как чтение твиттер-сообщений от СаДиста, который всячески пытается угодить Оксимирону и при этом не забывая при каждом удобном случае написать Джонибою что-то неприятное и попытатся унизить его почему-то. Самому-то не стыдно? Или пиздато читать рэп про то, что наркота гавно, а потом слать респекты Слиму за его клипы про водные :facepalm: |
Цитата:
|
Очень похож и минус и идея на песню Эма "Eminem - The Way I Am" ... |
нормальный клип:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:46. |