![]() |
Цитата:
|
чертило малолетнее хуету стелит!:guinda: |
отлично :horosho: |
классно...он еще даст жару думаю в русрэпе :meat::horosho: |
Клип хороший, трек тоже вроде неплох |
Эминен классно стелит:horosho: |
Ахуенчик клип ! джони молоток уважаю его :horosho: |
Цитата:
а насчёт Слима - этот аргумент железный. посмотрел его клип и как будто дорожку спидов въебал. лепота:horosho: |
неплохо |
Как человек с внешностью бюджетной версии Джастина Биббера может претендовать на лавры Эминема? |
Цитата:
Не красиво например. |
Честно, клип шикарный. Песня - тоже хорошая, пусть и в инструментале я заметил плагиат, но всё равно сделал хорошо. В плане построения строк и рифм - молодец. Вот такого я ждал от русского рэпа всегда. Не тупой пи*дёшь под музыку, а именно с конструкцией сложения строки. Молодец JB. Это будущее русского рэпа, только поработать бы над ним немного продюссерам и можно на TV. А вот из какого трека услышал знакомые ноты. Proof ft. 50 Cent - Forgive Me |
"если тебя звали на бис то на концерт двух пидорасов" :horosho: заебовая пунчьлиния |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну а чё, норм клип Да и трек на уровне |
молодец Дениска. есть некоторые моменты, показавшиеся нелепыми отчасти, но с прошлого видео рост колоссальный по всем параметрам :blackust: |
Какой нах Бибер?!:eek: курносый перец и не более:o но видео и трек понравились, че пиздеть:horosho: |
Цитата:
|
классно.. мне понравилось |
самим то не надоело хуесосить?) если судить сугубо клип, то да это достойная внимания работа, есть небольшие косяки, но бля ему ток 18 лет, может еще научится. сам видеоряд понравился:horosho: если судить трек, то да, есть очень хорошее сходство с эмом, тут даже не спорю, от манеры читки (как в The way I am) так и бита, так и самого текста (Схожего с No appologies), но чет мне слабо верится что Джон сидел и переделывал текста подгоняя под себя.. хотя х3 :guinda: как про человека, нет, воздержусь от каких-либо комметов, т.к в любом случае затролят по самое немогу, да и потом я его не знаю лично, так что не мне судить :) |
Цитата:
Так что это его позиция. Но Уважать тут не за что... |
джонибой привет:|:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |