Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Johnyboy - Не просите извинений (Engo production) (https://www.hip-hop.ru/forum/johnyboy-ne-prosite-izvinenii-engo-production-357289/)

Sevilla 2 марта 2011 00:41

Цитата:

Цитата от Truelove_49 (Сообщение 1072555670)
Цитата:

Цитата от Sevilla (Сообщение 1072555591)
Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1072555496)

вот про Стима в точку.

А вот было бы ахуенно :bomba: Только это наврядде такого напора и наглости в голосе как у Стима нету у Джоника да и вобще манера зачитки нета не много, хотя похоже :|

да. Тут до стима не далеко. Только Джон строит из себя невинного, ссылаясь на то, что вот он типа такой правильный, значит его нужно уважать.
Так что это его позиция. Но Уважать тут не за что...

Та не позиция тут больше - "Буду прорыватся не смотря на всю критику и пиздёшь" и в трэках стрелять по своим обидчикам брутальность и наглость это ахуенно правильная политика в плане рэпа, почти все кто в такой манере делает мне нравятся

MaximuM. 2 марта 2011 00:55

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1072555373)
Цитата:

Цитата от оХнифигажсебЕ (Сообщение 1072555363)
"если тебя звали на бис то на концерт двух пидорасов" :horosho: заебовая пунчьлиния

Интересно, а кого же он имел в виду, м? Просто теряюсь в догадках.

хоть в ней и два смысла.но все думаю понимают какой из них главный:morj:

poBEDA 2 марта 2011 00:57

Цитата:

Цитата от MaximuM. (Сообщение 1072555972)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1072555373)
Цитата:

Цитата от оХнифигажсебЕ (Сообщение 1072555363)
"если тебя звали на бис то на концерт двух пидорасов" :horosho: заебовая пунчьлиния

Интересно, а кого же он имел в виду, м? Просто теряюсь в догадках.

хоть в ней и два смысла.но все думаю понимают какой из них главный:morj:

А какой второй?

SL1kroL 2 марта 2011 00:58

клип смотрел-не понравился, а песня крута!

Дима Радио 2 марта 2011 01:07

Вроде и клип норм, и текст норм...Но он такое хуйло...не могу прям:|

Мяуриццио 2 марта 2011 01:46

мне понравилась и песня, и клип, хотя есть некоторые неидеальности в нем, но у тебя еще впереди все, с опытом все приобритется
текст, правда, писался для какого слушателя? чтобы его понять, нужно знать нюансы рурепа + много мата, поэтому вряд ли он пойдет на телевидение, а снято-то довольно затратно, судя по участвующим лицам и планам

уверен, что если бы ты батл года в 23 взял, не полилось бы на тебя столько говна, просто не способен подросток осознать, что кто-то в его возрасте добивается большего, поэтому агрессии столько

удачи :horosho:

R[e]D 2 марта 2011 09:19

пиздец

Чорный Снегурец 2 марта 2011 09:27

Цитата:

Цитата от MaximuM. (Сообщение 1072553113)
Цитата:

Цитата от K.S.V. (Сообщение 1072551880)
Цитата:

Цитата от Kr1STaL (Сообщение 1072551852)
Песня хорошая
клип снят отлично

парень добъётся своего,молодец )

Этот малобюджетный трешняк снят отлично?Да такое говно даже на региональных каналах бы показывать не стали:ничего интересного-ни крутой операторской работы,ни сюжета....Ничего нет абсолютно!:|

ну ты никак мозгами не отличаешься от 2х летнего малыша.:facepalm:

Конкретно,по фактам мне объясни,почему не отличаюсь?Потому что написал про плохую операторскую работу,отсутствие красивой картинки и толкового сюжета в данном клипе?То,что клип слабый-не моя вина.

ebatb 2 марта 2011 09:37

Цитата:

Цитата от K.S.V. (Сообщение 1072557150)
Цитата:

Цитата от MaximuM. (Сообщение 1072553113)
Цитата:

Цитата от K.S.V. (Сообщение 1072551880)

Этот малобюджетный трешняк снят отлично?Да такое говно даже на региональных каналах бы показывать не стали:ничего интересного-ни крутой операторской работы,ни сюжета....Ничего нет абсолютно!:|

ну ты никак мозгами не отличаешься от 2х летнего малыша.:facepalm:

Конкретно,по фактам мне объясни,почему не отличаюсь?Потому что написал про плохую операторскую работу,отсутствие красивой картинки и толкового сюжета в данном клипе?То,что клип слабый-не моя вина.

блять да где ты видел чтобы были супер пиздатые сюжеты в рэп клипах?щас в основном одно гавно дешёвое выходит, а не клипы.Работа Джони еще на фоне всего этого говно нормально смотриться, он хотя бы не стоит весь клип, и не махает руками перед камерой.

Che?! 2 марта 2011 09:40

зачем же кривляться так,не понравилось совсем :(

Ке'Паса 2 марта 2011 09:56

Боевик прям) Но смысла не понял нихуя :(

Вектор 2 марта 2011 10:03

Цитата:

Цитата от Ке'Паса (Сообщение 1072557311)
Боевик прям) Но смысла не понял нихуя :(

такаяже хуйня...поржал когда он водой в морду жидку плеснул:morj:

boyara 2 марта 2011 10:13

Гейлорд суров и опасен:D

Jackson 2 марта 2011 10:22

Забавно: чел называет группу Бис пидарасами, хотя сам бы отлично вписался бы третьим в эту группу.

Видос качественный и флоу присутствует, но не по мне такой хип-хоп.

Russia43 2 марта 2011 10:28

прикольно

Timpleback 2 марта 2011 10:33

пойдет клипак :horosho:

АРХАТ ЮРЫЧ 2 марта 2011 11:48

опасному джони все приснилось

СМИ 2 марта 2011 11:52

хороший клип. хейтерам хлеб)

KirYas 2 марта 2011 11:58

Цитата:

Цитата от Litch (Сообщение 1072555600)
самим то не надоело хуесосить?)
если судить сугубо клип, то да это достойная внимания работа, есть небольшие косяки, но бля ему ток 18 лет, может еще научится. сам видеоряд понравился:horosho:
если судить трек, то да, есть очень хорошее сходство с эмом, тут даже не спорю, от манеры читки (как в The way I am) так и бита, так и самого текста (Схожего с No appologies), но чет мне слабо верится что Джон сидел и переделывал текста подгоняя под себя.. хотя х3 :guinda:
как про человека, нет, воздержусь от каких-либо комметов, т.к в любом случае затролят по самое немогу, да и потом я его не знаю лично, так что не мне судить :)

ну люди своё мнение выражают, это их право :)

Шайтан Шаман 2 марта 2011 12:14

Цитата:

Цитата от Sasha Bez. (Сообщение 1072545798)
ЖОН В КОНЦЕ ВОСТАЛ! ЧУДИСА :eek:

пока в рэпе будет звучать такое количество слова "Я" за один трек, до тех пор нам слушать будет нечего .

ebatb 2 марта 2011 12:18

Цитата:

Цитата от Jackson (Сообщение 1072557473)
Забавно: чел называет группу Бис пидарасами, хотя сам бы отлично вписался бы третьим в эту группу.

он в жизни пидарас?у него пидарастически песни про любовь к геям?он красит губы, бреет ноги или еще че-то?

Jackson 2 марта 2011 12:30

Цитата:

Цитата от ebatb (Сообщение 1072558364)
Цитата:

он в жизни пидарас?у него пидарастически песни про любовь к геям?он красит губы, бреет ноги или еще че-то?

Я так глубоко с жизнью личной, участников данного коллектива не знаком, равно как и с личной жизнью мистера Джонибоя, тебе может виднее чем они занимаются в свободное от блеенья по ТВ время. Я чисто визуально сужу, по имиджу так сказать - вписался бы.

hydr0 2 марта 2011 12:33

Цитата:

Цитата от Sevilla (Сообщение 1072555883)
Цитата:

Цитата от Truelove_49 (Сообщение 1072555670)
Цитата:

Цитата от Sevilla (Сообщение 1072555591)

А вот было бы ахуенно :bomba: Только это наврядде такого напора и наглости в голосе как у Стима нету у Джоника да и вобще манера зачитки нета не много, хотя похоже :|

да. Тут до стима не далеко. Только Джон строит из себя невинного, ссылаясь на то, что вот он типа такой правильный, значит его нужно уважать.
Так что это его позиция. Но Уважать тут не за что...

Та не позиция тут больше - "Буду прорыватся не смотря на всю критику и пиздёшь" и в трэках стрелять по своим обидчикам брутальность и наглость это ахуенно правильная политика в плане рэпа, почти все кто в такой манере делает мне нравятся

тогда шокк со своей политикой "проникновение в мам" вызывает у тебя вообще эйфорию :| и пох на критику:horosho:
Внуки шокка будут в ахуе, когда дедуля из архивов достанет свои дисреспекты :meat:

хотя к тому времени шокк уже будет на уровне Высоцкого:facepalm:

ebatb 2 марта 2011 12:54

Цитата:

Цитата от Jackson (Сообщение 1072558458)
Цитата:

Цитата от ebatb (Сообщение 1072558364)
Цитата:

Я так глубоко с жизнью личной, участников данного коллектива не знаком, равно как и с личной жизнью мистера Джонибоя, тебе может виднее чем они занимаются в свободное от блеенья по ТВ время. Я чисто визуально сужу, по имиджу так сказать - вписался бы.

да ну нахуй.Имидж как имидж, если тебе кажеться что он со своей прической тянет на пидора, то ты ошибаешься, щас дохуя парней с такими прическами, и они вовсе не относятся к этому ряду людей)

Музыкант(Кварта) 2 марта 2011 13:05

Бля, дак тут же всё с Эминема слизано. "The way i am" :morj::morj::morj::morj::morj:
А клип чисто мажорский

Часовой пояс GMT +3, время: 16:15.