![]() |
ничего своего. мандец. |
Цитата:
|
актёр из него некудышный:bad: |
Тема Эминема,бит эминема ахуенно:horosho: Ноу ополоджиз бро |
Да нормально парень сделал)переигрывает чуток правда,и с кровью переборщили гримеры..Но у него еще впереди все,так зачитать тоже уметь надо и построение текста интересное,про содержание ничего говорить..в любом случае это лучше чем "я-реп" стимовский) хоть не пиздит на всех....:horosho: |
Не знаю почему, песня ВООБЩЕ не цепляет. Мимо проходит. Да и видеорят какой - то левый в данной ситуации. Я б на такую песню клип бы не снял. |
Цитата:
Кстати говоря, пидорами их назвал джонибой, а не я (хотя я с ним согласен тут) - я просто сказал что он туда бы со своим имиджем вписался бы хорошо. И таки так оно и есть. |
нормально всё делает)я смотрю что после того как кто то обретает славу на него массовые ганения начинаются;)Как будто завидуете что ли....я бы вобще тему стороной обошел-а так вот решил читкануть маленько;)Нравится всё таки он вам,нравится;)Привет грузило) |
Цитата:
|
Не уверен, что он имел в виду именно группу "Бис". |
Цитата:
|
чуваки..Джон в этой строчке выделил 2 смысла..сами вдумайтесь))есть такое выражение "идти на бис" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Клип хорош, трек не понравился.Ну и на камеру пока-таки эмоциями не удаётся играть |
Цитата:
А про бис тут какие-то версии народ выдумывает, скрытый смысл ищет, хотя строка говорит именно про группу Бис, судя по построению оной |
Цитата:
|
Цитата:
он дал им наикратчайшее определение, с которым никто не спорит и выдал нихуёвый панч, хоть и дал таким как ты повод поцепляться к словам.:rolleyes: када рик росс поёт про тёлак и наркоту ты тоже говно в теме разводишь? |
СУКАА ГДЕ ТАМ ЗАКОС ПОД ЭМА? The Way I Am... ЭТОТ ТРЭК ВООБЩЕ БЛЯДЬ НЕ КАПЛИ НЕ ПОХОЖ С ЭТИМ, НИ МИНУСОМ НИ ЧИТКОЙ! ебланы. всё чётко в видосе. олени идут в зоопарк. |
Цитата:
|
Цитата:
ты никогда эминема не слышал ниразу видимо:bad: там от флеу до интонаций идет байтерство:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |