![]() |
Цитата:
|
Русская версия Eminem - No Apologies :D |
суровая латвийская тюрьма в которой можно читать рэп и выдержать заряд от электрического стула |
Цитата:
|
Цитата:
а Джони хорошую работу сделал |
Песня заебись)) пока не понял понравилс яли мне клип) |
Цитата:
Eminem - No Apologies Бит из Eminem - The Way I Am п.с. Зато на индапрнб одни его фанаты сидят) |
:o |
всю весну блядь испортили:mad::( |
по мне так охуенно |
Цитата:
|
Цитата:
а трек то изначально понравился мне. |
Ну все пиздят,что хуйня,как бэ.Но тем не менее,ажиотаж какой.В первые 15 минут больше 100 человек в теме и 3 страницы комментариев,так это только тут. По теме-клип очень даже пиздат,сам по себе.Режиссура,монтаж и прочее.Игра на камеру хромает немного у Джонибоя,но это второй клип,со временем я думаю все ок будет. Трек-не хитовый.Припев и третий куплет как-то не катят. А так-so good. |
джони - децл нашего времени :D хороший клип.. но я хз как-то уж очень всё наигранно смотрится. песняк хороший, минусяка аля эминэмовская :cool: |
Кто напишет что хуйня не пройдёт отбор на утканосе:) |
Конечно местами поржал:D маленький бэд бой, лучше бы кто-нибудь постарше сыграл:morj: А так нормально:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Какой джонибой:tomato:Отец вернулся:anddee: |
МОЩНО |
Цитата:
|
http://www.amalgama-lab.com/songs/e/eminem/no_apologies.html как-то обидно. я то думал, что джонни придумал заебись так все, а он.:bad: |
О,круто! Клип от представителя секс-меньшинств,завтра обязательно посмотрю :| |
Цитата:
а вообще идея клипа правильная - его давно надо было на эл.стул посадить за его песни |
Впоряде, интересная идея:horosho: |
за что побили джоннибоя?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |