![]() |
Детроитский гуру его натаскивал :D |
Цитата:
Неа, я Роса не слушал еще. А ты тупишь везде так или специально для меня исключение сделал? Я заебался уже повторять свои собственные слова. Если ты не въезжаешь в то, о чем я говорю - купи себе мозги блять, или попроси Гудвина из изумрудного города о них :facepalm: |
я просто не вижу проблемы, даже еслибы он был пидрилой, то не могбы называть их пидарами? |
Цитата:
|
Цитата:
И если бы он был пидрилой он МОГ бы назвать их пидорами и это ТОЖЕ было бы ЗАБАВНО блять. Как если бы Моисеев называл пидором ну там блять кого? Кто там есть? Зверева к примеру! Еще кому-то объяснить? |
шлак |
лень читать тему, но думаю ошибки во флоу всем очевидны... :| |
эминема напомнил. жоник хорош. |
москва пизже будет ) |
ему ебало чотко набили |
ахуенный и трэк и клип! |
Талантливо все сделано. И это радует. |
Джонибой молодец:facepalm: |
Цитата:
в начале строчки буква "я", на беках крики "йоу". (с) |
и не просите извинений черти |
какой то эминем не понравился и клип и текст и исполнение бит хорош как то так |
а мне сразу напомнило No apologies и названия сходятся почти :eek: |
Мне понравилась песня, хоть и не слушаю толком его:saint: |
текст хорош вобще трек хороший но вот сам исполнитель както смешно выглядит совсем не под текст и не под подачу побрутальней надо както выглядеть если такие вещи читаешь |
Очень неплохо, но местами смешно)) В конце была мозговая атака?:D Слова не все разобрал в тексте:mad: Добавлено через 11 минут 10 секунд Цитата:
:) |
кстати да на эминема раннего очень похоже какаято часть прям очень напоминает вэй ай эм но имхо это не плохо я до сихз пор ни разу не слышал никого на русском кто был бы так близок к эму по манере исполнения |
Нет,там битло один в один ноу аполоджиз :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Сифо это очкарик с книжкой оксфорд, который якобы "оксимирон" на 0:42. Потом два пидораса это про шокка и мирона видимо,потом про жида он там спизданул в конце где-то. и блядь охуенное мнение на пидор-сайте вроде бы видел "он круто подъебал оксимирона,оксимирон лох,джони бог" |
заебали тролить, как не зайдешь эта тема висит и ниче путевого не написанно:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |