![]() |
Цитата:
ибо это помоему хуево выглядит:bad: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
сам даже страдал такой фигнёй году в 2004-2005 но у меня всё на бумаге осталось |
Цитата:
я понимаю молодые были и все такое, но зачем? |
Цитата:
я эма с детства слушал и хотя хорошо знал английский понимал многое но не всё в текстах а в 17-18 лет я перевёл все его текста и подахуел с того что этот тип нёс на публике ну и захотелось проверить смогу ли я такую же жесть нести и зарифмовать ещё как у него написал несколько текстов и забил |
Цитата:
|
остался на работе посмотреть клип пять минут опоздал на автобус двадцать минут проморозился на остоновке Джонибой, я тебя ненавижу:mad::D А вобще посмотрел, ничего так. Я бы даже сказал, что не разочаровался, вполне круто сделан клип, да и песня в порядке |
биточек что-то напоминает очень сильно Eminem - Mockingbird :rus-zagul: и это Eminem - The Way I Am |
Загнобили тут Джонибоя вообще на нет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
это что-то на уровне мико и даже может быть и выше:facepalm:через лет 8 ждем трек "мне нужен доктор":facepalm::D |
Цитата:
|
Цитата:
Да это ладно. Он просто под рукой утканоса сейчас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вы меня достали уже черти:tomato::tomato: |
клип очень крут, в треке есть хороши панчлайны, но сам трек не очень, особенно припев не вкатил |
сам по себе я парень добрый, но почему-то так и хочется ему в ебальничек сунуть :| |
я так понял смысл клипа в том что "Я бог, а вы все долбаёбы!":confused: |
Забавно смотреть, когда смазливый, женственный парень злится :jed: :black: |
Расскажите в кратце, за что Джонибоя все пидарасят? я просто не слышал о нем раньше и поэтому чисто по треку он хорошо читает и строки строит. |
очень качественно, но Эминем конечно есть только один Добавлено через 4 минуты 2 секунды Цитата:
|
Не понарвился клип вообще. Как-то нелепо он играет. И при чём тут электрический стул?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |