Бэрамэ | 3 марта 2011 13:08 | Цитата:
Цитата от Freedom Freak
(Сообщение 1072571327)
Цитата:
Цитата от Бэрамэ
(Сообщение 1072571267)
Цитата:
Цитата от Freedom Freak
(Сообщение 1072571225)
Ты типо тоже не заметил что это Эм читает:eek::eek::eek:, странно что рэперы нынче без слуха :o | Да нет же... :o
В Табула Раса раскачал толпу именно Денис Джонннее со своим интересным тембром и русскими рифмами.
Если бы это был Маршал Мэтерс - я бы заметил это.
Странно тебе говоришь? А ведь тебе с тоим ником, помешанный на свободе, идея клипа должна быть близка.
А ты всё из себя модного форумчанина строишь.:sleep: | Вот именно что помешан на свободе, а не на плагиате, при чём с таким плагиатом грех выдавать за своё. Я не хэйтер и не модный форумщик как ты выразился, просто не люблю таких людей ещё с тех 90-ых когда все под всех косили. А этот трек явный закос под Эма и лишь глухой или жополиз этого не замечает. Причём не просто, так закосик, а ужасный закос по интонациям, флоу и т.д. и т.п.
Уважай мои шнурки :) | Да я жополиз пиздец. Денису ещё с того времени, пока он читать не начал, только и делаю что шлифую жопень. Что тут скажешь... Такая в нём харизма. :o:D
Ну дайте вы ему попробовать. Всё это заметно. Ну как мухи-то не нужно только говно искать. Есть и положительные моменты.
Зал он раскачал этим - раскачал.
Что ещё надо.
Будет только Маршала копировать - неинтересно будет - согласен. Но для одного трэка простительно.
Лучше будь добр тему про "Уважай мои кеды" апни. :D Там вроде нет закосов.
Зато стерео в прямом смысле слова как у Тик Найна.:seva: |