![]() |
Цитата:
|
Ненавистники все пиздят, а парень в это время набирает популярность и треки хорошие впринципе делает, есть фишки, есть рифмы крутые... Большинство лет так в 25-30 так не ебанут, но зато языком горазды попиздеть :netuz: |
Цитата:
у людей зависть,им не отписал он вконтакте,теперь злятся ) |
Цитата:
|
Понравилось ! динамичненько так ...:guinda: |
обиделся блять:guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
та нормально вполне,для детей |
круто |
хуита,голос беспонтовый у него,хуй когда песни его послушаю еще клип непонятный,хули он хотел сказать этим? |
Цитата:
я тоже самое пару страниц назад писал Цитата:
|
Хуёво музыку на видео наложили. |
Вот я тут почитал комментарии к клипу - и понял, что Россия - это страна ебучих завистников, злых людей и интернет задротов! Парень делает хорошо свое дело, а главное от души - а вы льете на него грязь!!! Кто из вас хотя бы на миллиметр приблизился к его достижениям? Кто из вас сможет хотя бы на долю так же охуенно по ритмике построить свой текст?! Тут кто-то один в теме сказал "нужно иметь свою фишку исполнителю" - а Джони её как раз таки имеет! Любой его трек можно узнать чисто по тембру голоса и по манере рифмовать! А вас тут на форуме куча клонов ебаных которые рифмуют "ботинок и полуботинок" З.Ы. Никогда особо не слушал Дениса, и в темах то его не отписывал, НО парень достоин похвалы, а вы его с грязью мешаете! Стыдно должно быть, Школота |
Цитата:
:guinda: |
http://www.youtube.com/watch?v=y0QvPXk2tIE :guinda:[/QUOTE] ну бля это ж попса дикая:tomato:...явно видно што парниша в ящик хочет |
незнаю мне понравилось. хотя и ничем вроде не зацепило |
Цитата:
если ты судишь по постам в одно слово то да а так у меня вот лично не вяжется такой пиздатый трек с таким непонятным видеорядом ну и внешний вид его не вяжется со словами в тексте ща посмотрел первый клип - срочно сменить причёску парню надо а по этому видео могу дать неск замечаний нет фишек репперских пиздатых переходов из одной картинки в другую да даже еслиб тупо экран тряссся под кик уже пиздато бвло бы какбы раз их нет значит этот клип претендует на какуюто кинематографическую ценность типа как эминем с рианной который тоже без фишек этих НО если выключить звук у эма и посмотреть видеоряд становится понятно что к чему и в чём смысл и посыл трека у джони что с включённым звуком что с выключенным нихрена не понятно почему он в кровище? кто его побил? хейтеры с форума?? что за люди его ведут? нахрена там текст его на бумаге дядьки мусолили? он чё спёр федеральный бюджет и оставил вместо денег текстулю?? опять же с такой внешностью это тоже както не правдоподобно вот такая вот загогулина сам он талантлив и для такого возраста отличные текста пишет вся проблема в имидже имхо |
Клип снят качественно, видеоряд хороший. :horosho: Играть без соответствующей подготовки всегда тяжело, поэтому на этом заострять внимание бессмысленно.:o По-поводу трека - тут все ясно - вылитый The Way I am Эминема.;) Но, я думаю, все, в том числе и автор музыки и исполнитель, это знают. Художественной ценности текста это не умаляет. 4 из 5 в итоге, имхо:horosho: |
В этом я с тобой согласен! Его внешность не совсем подходит для клипа - НО мы тут и не внешность его обсуждаем, а творчество вроде! По поводу внешности на других форумах судачат! Насчёт Цитата:
|
наверное круто сравнивать Эма с Джони ) у Эма понятно,у Джони не понятно,там можно не слушая смотреть и смысл понять,а тут нет ... там Эминем,а тут Джони ,ёмаё :D |
Цитата:
Цитата:
а вообще конечно нашёл с чем сравнить |
да норм он делает, тексты вообще хороши |
Грязный Джонибой такой секси:braz: Вот если не спиздеть, где-то второй трек этого исполнителя, что услышал полностью.. а клип так и вовсе первый. Ну что тут можно сказать, самонадрачивание - это плохо в любых проявлениях:bad: Каскад рифм - это уже нихуя не модно и не интересно:bad: Трек должен быть душевный, запоминающийся с какой-то своей атмосферой, блять и посылом, а не просто скоростное "бубубу" под бит:bad: Ну кого сейчас удивишь скороговорками этими? На общем фоне технарей нынче, напротив, выделяются больше сильные лирики вроде Джамала из ТГК, Брази из РО или мощные смысловики, вроде Луи из Чемодана, а эти "бубубу" это уже нихуя не модно, Джони, я вот, ей богу, хуй вспомню хоть строчку из этого твоего трека, хотя ведь минуту назад только прослушал.. по моему это хуёво. А вообще, гляжу, сейчас джони нечто вроде мальчика для битья (что сука характерно, видеоряд не расходится с подобным впечатлением:morj:) так что я побуду пока эдаким сторонним наблюдателем в белом пальто и не буду сильно хейтерить:rolleyes: все чисто человеческие ошибки можно смело списать на возраст, а вот с репом -старайся, джони, у тебя нихуёвый потенциал, в принципе!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |