Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Johnyboy - Не просите извинений (Engo production) (https://www.hip-hop.ru/forum/johnyboy-ne-prosite-izvinenii-engo-production-357289/)

Jackson 3 марта 2011 13:13

Цитата:

Цитата от Freedom Freak (Сообщение 1072571327)
Цитата:

Цитата от Бэрамэ (Сообщение 1072571267)
Цитата:

Цитата от Freedom Freak (Сообщение 1072571225)

Ты типо тоже не заметил что это Эм читает:eek::eek::eek:, странно что рэперы нынче без слуха :o

Да нет же... :o
В Табула Раса раскачал толпу именно Денис Джонннее со своим интересным тембром и русскими рифмами.
Если бы это был Маршал Мэтерс - я бы заметил это.
Странно тебе говоришь? А ведь тебе с тоим ником, помешанный на свободе, идея клипа должна быть близка.
А ты всё из себя модного форумчанина строишь.:sleep:

Вот именно что помешан на свободе, а не на плагиате, при чём с таким плагиатом грех выдавать за своё. Я не хэйтер и не модный форумщик как ты выразился, просто не люблю таких людей ещё с тех 90-ых когда все под всех косили. А этот трек явный закос под Эма и лишь глухой или жополиз этого не замечает. Причём не просто, так закосик, а ужасный закос по интонациям, флоу и т.д. и т.п.
Уважай мои шнурки :)

Кстати первый реально удачный закос под Эминема по флоу который я слышал. Пытались многие - получалось уныло, у этого получилось хорошо.

Slava Soul 3 марта 2011 13:38

Ненавистники все пиздят, а парень в это время набирает популярность и треки хорошие впринципе делает, есть фишки, есть рифмы крутые... Большинство лет так в 25-30 так не ебанут, но зато языком горазды попиздеть :netuz:

Андрей Анпи 3 марта 2011 13:52

Цитата:

Цитата от Slava Soul (Сообщение 1072571633)
Ненавистники все пиздят, а парень в это время набирает популярность и треки хорошие впринципе делает, есть фишки, есть рифмы крутые... Большинство лет так в 25-30 так не ебанут, но зато языком горазды попиздеть :netuz:

:horosho:

у людей зависть,им не отписал он вконтакте,теперь злятся )

Freedom Freak 3 марта 2011 13:54

Цитата:

Цитата от Slava Soul (Сообщение 1072571633)

Пусть он ещё что-нибудь сплагиатит, тогда будет вторым Киркоровым :horosho:

t1MoNNN 3 марта 2011 14:28

Понравилось ! динамичненько так ...:guinda:

РОКОТ КОСМОДРОМА 3 марта 2011 15:05

обиделся блять:guinda:

ака Хомяк 3 марта 2011 15:06

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Бэрамэ (Сообщение 1072571034)

Это я про Дениса. Когда-то ты поймёшь, зачем ты живёшь. :o

Ты типо тоже не заметил что это Эм читает:eek::eek::eek:, странно что рэперы нынче без слуха :o

В Табула Раса раскачал толпу именно Денис Джонннее со своим интересным тембром и русскими рифмами.
Странно тебе говоришь? А ведь тебе с тоим ником, помешанный на свободе, идея клипа должна быть близка.

там да гудда больше вывозила:horosho:
Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1072571348)
Цитата:

Цитата от Бэрамэ (Сообщение 1072571337)
Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1072571313)

ну а в целом стиль одежды какой? как в клипе?
а то я когда треки его слушал представлял себе такого реппера разодетого понтового аля димаста
а в клипе он на пидорасню с моего универа похож
не так совсем представлял себе пацана

Без понтов и цацек. В футболке обычной. Шапка была на нём.
Всё в стиле и со вкусом так-то вроде.

вот и в клипе так надо было
ну ничё первый блин комом

второй:o

Бэрамэ 3 марта 2011 15:07

Цитата:

Цитата от aka_Хомяк (Сообщение 1072572576)
Цитата:

Цитата:

Вот с этим точно не поспоришь. ;)

ака Хомяк 3 марта 2011 15:07

Цитата:

Цитата от Бэрамэ (Сообщение 1072572590)
Цитата:

Цитата:

Вот с этим точно не поспоришь. ;)

я вот проебался,если бы знал что там дагудда так вывезет,то пошел бы

malishka_M 3 марта 2011 15:10

та нормально вполне,для детей

Что_Ли 3 марта 2011 15:58

круто

CHEERZ 3 марта 2011 16:08

хуита,голос беспонтовый у него,хуй когда песни его послушаю еще
клип непонятный,хули он хотел сказать этим?

Da St 3 марта 2011 16:09

Цитата:

Цитата от Jackson (Сообщение 1072571412)
Цитата:

Цитата:

Вот именно что помешан на свободе, а не на плагиате, при чём с таким плагиатом грех выдавать за своё. Я не хэйтер и не модный форумщик как ты выразился, просто не люблю таких людей ещё с тех 90-ых когда все под всех косили. А этот трек явный закос под Эма и лишь глухой или жополиз этого не замечает. Причём не просто, так закосик, а ужасный закос по интонациям, флоу и т.д. и т.п.

Кстати первый реально удачный закос под Эминема по флоу который я слышал. Пытались многие - получалось уныло, у этого получилось хорошо.

вот вот
я тоже самое пару страниц назад писал
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Бэрамэ (Сообщение 1072571337)

Без понтов и цацек. В футболке обычной. Шапка была на нём.
Всё в стиле и со вкусом так-то вроде.

а первый како й???

Тедди 3 марта 2011 16:13

Хуёво музыку на видео наложили.

SunnySoul 3 марта 2011 16:22

Вот я тут почитал комментарии к клипу - и понял, что Россия - это страна ебучих завистников, злых людей и интернет задротов!
Парень делает хорошо свое дело, а главное от души - а вы льете на него грязь!!!

Кто из вас хотя бы на миллиметр приблизился к его достижениям? Кто из вас сможет хотя бы на долю так же охуенно по ритмике построить свой текст?!

Тут кто-то один в теме сказал "нужно иметь свою фишку исполнителю" - а Джони её как раз таки имеет! Любой его трек можно узнать чисто по тембру голоса и по манере рифмовать! А вас тут на форуме куча клонов ебаных которые рифмуют "ботинок и полуботинок"

З.Ы. Никогда особо не слушал Дениса, и в темах то его не отписывал, НО парень достоин похвалы, а вы его с грязью мешаете! Стыдно должно быть, Школота

Ем Реперков 3 марта 2011 16:23

Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1072573285)
Цитата:

Цитата от Jackson (Сообщение 1072571412)
Цитата:

вот вот
я тоже самое пару страниц назад писал
Цитата:

Цитата:

Цитата:

а первый како й???

http://www.youtube.com/watch?v=y0QvPXk2tIE
:guinda:

frankie 3 марта 2011 16:30

http://www.youtube.com/watch?v=y0QvPXk2tIE
:guinda:[/QUOTE]

ну бля это ж попса дикая:tomato:...явно видно што парниша в ящик хочет

F-l1Fe 3 марта 2011 16:39

незнаю мне понравилось. хотя и ничем вроде не зацепило

Da St 3 марта 2011 16:42

Цитата:

Цитата от SunnySoul (Сообщение 1072573421)
Вот я тут почитал комментарии к клипу - и понял, что Россия - это страна ебучих завистников, злых людей и интернет задротов!
Парень делает хорошо свое дело, а главное от души - а вы льете на него грязь!!!

Кто из вас хотя бы на миллиметр приблизился к его достижениям? Кто из вас сможет хотя бы на долю так же охуенно по ритмике построить свой текст?!

Тут кто-то один в теме сказал "нужно иметь свою фишку исполнителю" - а Джони её как раз таки имеет! Любой его трек можно узнать чисто по тембру голоса и по манере рифмовать! А вас тут на форуме куча клонов ебаных которые рифмуют "ботинок и полуботинок"

З.Ы. Никогда особо не слушал Дениса, и в темах то его не отписывал, НО парень достоин похвалы, а вы его с грязью мешаете! Стыдно должно быть, Школота

да никто его с грязью не мешает
если ты судишь по постам в одно слово то да
а так у меня вот лично не вяжется такой пиздатый трек с таким непонятным видеорядом
ну и внешний вид его не вяжется со словами в тексте
ща посмотрел первый клип - срочно сменить причёску парню надо
а по этому видео могу дать неск замечаний
нет фишек репперских пиздатых переходов из одной картинки в другую
да даже еслиб тупо экран тряссся под кик уже пиздато бвло бы
какбы раз их нет значит этот клип претендует на какуюто кинематографическую ценность типа как эминем с рианной который тоже без фишек этих
НО если выключить звук у эма и посмотреть видеоряд становится понятно что к чему и в чём смысл и посыл трека
у джони что с включённым звуком что с выключенным нихрена не понятно
почему он в кровище? кто его побил? хейтеры с форума?? что за люди его ведут? нахрена там текст его на бумаге дядьки мусолили? он чё спёр федеральный бюджет и оставил вместо денег текстулю?? опять же с такой внешностью это тоже както не правдоподобно
вот такая вот загогулина
сам он талантлив и для такого возраста отличные текста пишет
вся проблема в имидже имхо

dirty_sam 3 марта 2011 17:05

Клип снят качественно, видеоряд хороший. :horosho:
Играть без соответствующей подготовки всегда тяжело, поэтому на этом заострять внимание бессмысленно.:o

По-поводу трека - тут все ясно - вылитый The Way I am Эминема.;) Но, я думаю, все, в том числе и автор музыки и исполнитель, это знают. Художественной ценности текста это не умаляет.

4 из 5 в итоге, имхо:horosho:

SunnySoul 3 марта 2011 17:07

В этом я с тобой согласен! Его внешность не совсем подходит для клипа - НО мы тут и не внешность его обсуждаем, а творчество вроде! По поводу внешности на других форумах судачат!

Насчёт
Цитата:

если выключить звук у эма и посмотреть видеоряд становится понятно что к чему и в чём смысл и посыл трека
не согласен. Вот ведь I Need A Doctor без трека вряд ли можно было бы понять до конца

Андрей Анпи 3 марта 2011 17:22

наверное круто сравнивать Эма с Джони ) у Эма понятно,у Джони не понятно,там можно не слушая смотреть и смысл понять,а тут нет ... там Эминем,а тут Джони ,ёмаё :D

Я Понял 3 марта 2011 17:25

Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1072573691)
почему он в кровище? кто его побил? хейтеры с форума?? что за люди его ведут? нахрена там текст его на бумаге дядьки мусолили? он чё спёр федеральный бюджет и оставил вместо денег текстулю??

:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda::guinda:

Цитата:

Цитата от SunnySoul (Сообщение 1072573994)
Вот ведь I Need A Doctor без трека вряд ли можно было бы понять до конца

если в школе учился и если с логикой дружишь то там по моему не сложнее чем два с двумя сложить
а вообще конечно нашёл с чем сравнить

1-line 3 марта 2011 17:32

да норм он делает, тексты вообще хороши

коуч 3 марта 2011 17:43

Грязный Джонибой такой секси:braz:
Вот если не спиздеть, где-то второй трек этого исполнителя, что услышал полностью.. а клип так и вовсе первый.
Ну что тут можно сказать, самонадрачивание - это плохо в любых проявлениях:bad:
Каскад рифм - это уже нихуя не модно и не интересно:bad:
Трек должен быть душевный, запоминающийся с какой-то своей атмосферой, блять и посылом, а не просто скоростное "бубубу" под бит:bad:
Ну кого сейчас удивишь скороговорками этими? На общем фоне технарей нынче, напротив, выделяются больше сильные лирики вроде Джамала из ТГК, Брази из РО или мощные смысловики, вроде Луи из Чемодана, а эти "бубубу" это уже нихуя не модно, Джони, я вот, ей богу, хуй вспомню хоть строчку из этого твоего трека, хотя ведь минуту назад только прослушал.. по моему это хуёво.
А вообще, гляжу, сейчас джони нечто вроде мальчика для битья (что сука характерно, видеоряд не расходится с подобным впечатлением:morj:)
так что я побуду пока эдаким сторонним наблюдателем в белом пальто и не буду сильно хейтерить:rolleyes: все чисто человеческие ошибки можно смело списать на возраст, а вот с репом -старайся, джони, у тебя нихуёвый потенциал, в принципе!:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:28.