![]() |
хороший музон делает |
Не поняла в чем суть клипа? :( Объясните мне. |
Цитата:
творчество его обсуждается в теме джонибой - обсуждение исполнителя а тут обсуждается именно клип а его внешность - неотемлемая часть видеоряда и подбор одежды и стиля тоже творчество только другого плана |
Вите в душу нагадили:tomato: |
плотно нарифмовано,исполнение порядок и по**й что сходство есть с эмом! :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и где ты в России дохуя технарей увидел - это тоже еще вопрос. Ну и плюс - люди в России всегда хуйню слушали, если уж на то пошло. Что Гуф этот обоссанный, что Птахи и Слимы, Цаомацао |
Цитата:
Цитата:
я вот сейчас могу сходу повспоминать навскидку чисто работы его, навроде новогодней, или где он на крыше сидит с утреца или где нарк в душе загибается, это тебе не в тапки ссать, это дохуя атмосферные и пиздатые треки, без "бубубу" без супер рифм и ниибательской техники.. люди так и будут слушать простые тексты картавого нарка, а джонибои приходят и уходят, поверь.. |
Цитата:
там слоумоушн есть охуенный |
И, то есть, ты считаешь это нормальным, что люди слушают картавого нарка? |
Цитата:
Мое мнение по клипу исключительно положительное, явно, что ребята делали от души:horosho:, не понравилось то, что сам по себе трек полная копия [Eminem - The way I am]:| |
По моему, в Русском Хип-Хопе наблюдается явная деградация... Сначала Гуф стал звездой Российского масштаба, теперь ТГК набирает обороты - НО по сути это примитивная музыка, основа которой строиться на наркотиках. Это ужасно, как по мне. Тот же Лог Дог набрал популярность на своих наркоманских песнях. АК 47 - это вообще убожесто же... Ничего плохого и личного не имею к вышеупомянутым исполнителям, НО считаю что музыка не должна быть такой. И тем более не должна превращаться в массовую - ибо она затуманивает мозг молодежи. |
Цитата:
но ты помойму слишком высокую планку ставишь |
Цитата:
умиляет его.. причём тут бабангида то, блять?:facepalm: ни разу не слышал, чтобы он что-то про джонибоя упоминал, например. когда человек высказывает, что ему нравится/не нравится это типа он "умом блещет" ? ты совсем ебанулся, фашист ебаный?:ugly::bad: у меня нет "моих реперов" у меня есть вкусы,взгляды и предпочтения.. нехуй мне доказывать, что масло вкусное, а сахар нет, ебанько, это люди и называют СОБСТВЕННЫМ МНЕНИЕМ, нравится -слушай свои "бубубу", кто те мешает то, "ценитель" репа |
Цитата:
как бы рассказывали такую вещь,типо на автограф сессии,пацыки взяли на листочке гейлорд написали и приложили к стеклу, так он фак им показал и обиделся.А на форуме он себя даже сам так назвал.Это заебись конечно,да:horosho: Бротюнь,я вот cейчас эминема переводу ок,попрошу битмаря какого-нибудь слигалайзить бит маршала,и буду плюваться в клипе,напрягаться чтобы вена на голове взбухла,показывать этим дяде из Лондона что я такой охуенный мастер,а он хуита. Нет,мне это нахуй не надо,я скорее пробубню в палочку какую либо более менее модно зарифмованную хуиту по типу Цитата:
Про джонибоя так скажу еще раз.Может и есть в нем запал таланта,но он сейчас повыебывается,там хуй знает, сейчас ему лондон пизды вкататет в ответ или нет,это не важно;Вот когда в телик он вылезет,хуй вы от него такого услышите,он станет колготочником,хотя он им и является,как Стим. Манера рифмовать у него такая же допустим как и у модника с ололондона,составные,двойные,ударные,безударные и так далее:bad: какая фишка у него? у него фишка какая-то,может мне так одному слышится у него акцент какой-то будто он хуев в рот набрал:horosho: И вот про кучу клонов,так вот он тоже клон получается,этого самого Детройтского Гуру,так сказать. Он как шокк,шокк диссил стима,потом как то что-то дружить стали,а этот наоборот. Он вафли Мирону лизал,а как тот его со своим партнером по фильму начал критиковать,так "рижский бумажный самолет" полез в залупу,типо "да ты охуел,я выиграл пидор-баттел 2,ты хуита ссанная,я блядь звезда репа от бога,а ты шляпа с рогами",так вот это нихуя неправильно было с его стороны.Надо было проигнорить,ибо за базар ты не вывезешь,а потом как клаксик будет "блядь,это баттел реп бро". Вообщем,защита голубца голубцем не вышла,соли болт во рту,ссанный соул. |
Цитата:
Забыл добавить, что твое мнение - это хуйня и по умерь свой пыл. |
Цитата:
Цитата:
как чей-то вкус может быть хуйня или не хуйня, ну ты совсем ебанулся в край что-ли? тебе нравится колбаса, а мне печенье, давай теперь подеремся, у кого вкусы пизже, да?:ugly: ебать мой старый хуй, куда мир катится.. сейчас как в школе начнём о вкусах ещё спорить, пиздец. |
aka_Хомяк Вот это товарищ - яркий представитель того, как пагубно ебаный музыкальный вкус влияет на мозг. Болван ты! Иди нахуй. Ты сейчас показал свою полную неадекватность просто и все Мне вот прям интересно, смог бы ты мне это в лицо сказать |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
если я не люблю голубков по типу джонибоя и тебя,это не значит, что у меня хуевый вкус. За посылы нахуй в бане неплохо голы так в анальные ворота прописывают,лосины не порвутся,не? Давай ка агрументируй,с какого хуя мой вкус хуевый-то? Вложение 454133 это конечно хуита все,да:horosho: я лучше послушаю патлатого говнаря из риги с его охуенной ритмикой,ок:horosho: |
впервые слышу ха то есть вижу... какой смешной мальчик |
Цитата:
я высказал свое мнение,с элементами насилия конечно:zooninja::muse: ой блядь,все такие бойцы я ебу,"смог ты это в лицо сказать",братуль но въебешь ты мне разок другой возможно то и что? Я все равно тебя пидорасить буду,это мое мнение,что все пидорасы в аду гореть должны,ок:horosho: |
Да умерь ты свой пыл;) Не буду я на тебя своё время тратить! Мне ясно все с тобой. И за пидараса ты тут ничего не сможешь подвести ко мне Васюнь. Я уверен, что такой как ты - задрот форумский - письки то женской не видал ни разу - и мне тут про пидоров втирает |
Цитата:
|
всем приветики. деня не залупайся на груза а то пизда придет |
япа, ты чо в баню метишь опять?:guinda::facepalm: |
Хомяк дело говорит, если упустить факт речи в стиле бабангиды, что он сам не отрицает впрочем. Джоннибой поднял самомнение после победы - это факт. И сейчас этот маленький мальчик метит во вторые Стимы с мироновскими рифмами и нойзовским "гортанным" пением. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |