Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Johnyboy - Не просите извинений (Engo production) (https://www.hip-hop.ru/forum/johnyboy-ne-prosite-izvinenii-engo-production-357289/)

Altsed 3 марта 2011 19:36

заебись, много раз пересматривал:horosho:

коуч 3 марта 2011 19:48

Цитата:

Цитата от Инженep (Сообщение 1072575591)
всем давно известно, что грузило жирный тролль

так ты слился, дружочек, или ещё попиздим о вкусах, м?

восторг 3 марта 2011 20:01

я и не собираюсь просить извенений:o:bad:

Рроман 3 марта 2011 20:08

Видео хорошее, не смотря на закос, читает он круто и идеи хороши..
Но как он выглядит это жесть!

knyazhe 3 марта 2011 20:10

Цитата:

Цитата от aka_Хомяк (Сообщение 1072575434)
Цитата:

Цитата от SunnySoul (Сообщение 1072575337)
aka_Хомяк

Вот это товарищ - яркий представитель того, как пагубно ебаный музыкальный вкус влияет на мозг. Болван ты!
Иди нахуй.

Цитата:

ебаный музыкальный вкус
а вот это ты охуел,товарищ.
если я не люблю голубков по типу джонибоя и тебя,это не значит, что у меня хуевый вкус.
За посылы нахуй в бане неплохо голы так в анальные ворота прописывают,лосины не порвутся,не?
Давай ка агрументируй,с какого хуя мой вкус хуевый-то?
Вложение 454133 это конечно хуита все,да:horosho:
я лучше послушаю патлатого говнаря из риги с его охуенной ритмикой,ок:horosho:

в стерео по крайней мере ты разбираешься:horosho:

шок в перископе 3 марта 2011 20:18

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1072574399)
Грязный Джонибой такой секси:braz:
Вот если не спиздеть, где-то второй трек этого исполнителя, что услышал полностью.. а клип так и вовсе первый.
Ну что тут можно сказать, самонадрачивание - это плохо в любых проявлениях:bad:
Каскад рифм - это уже нихуя не модно и не интересно:bad:
Трек должен быть душевный, запоминающийся с какой-то своей атмосферой, блять и посылом, а не просто скоростное "бубубу" под бит:bad:
Ну кого сейчас удивишь скороговорками этими? На общем фоне технарей нынче, напротив, выделяются больше сильные лирики вроде Джамала из ТГК, Брази из РО или мощные смысловики, вроде Луи из Чемодана, а эти "бубубу" это уже нихуя не модно, Джони, я вот, ей богу, хуй вспомню хоть строчку из этого твоего трека, хотя ведь минуту назад только прослушал.. по моему это хуёво.
А вообще, гляжу, сейчас джони нечто вроде мальчика для битья (что сука характерно, видеоряд не расходится с подобным впечатлением:morj:)
так что я побуду пока эдаким сторонним наблюдателем в белом пальто и не буду сильно хейтерить:rolleyes: все чисто человеческие ошибки можно смело списать на возраст, а вот с репом -старайся, джони, у тебя нихуёвый потенциал, в принципе!:horosho:

Шаришь:horosho: Может посоветуешь еще чет в этом духи из рэп-шмэпа? Мне 8 часов завтра пиздячить в автобусе, а хуй знает что слушать:(

Тринадцатая 3 марта 2011 20:21

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1072575582)
япа, ты чо в баню метишь опять?

И ТЕБЕ ЧМОКИ КРАСАВЧИКК
полу полу полуХМурые:p

Shevo 3 марта 2011 20:23

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1072574399)
Грязный Джонибой такой секси:braz:
Вот если не спиздеть, где-то второй трек этого исполнителя, что услышал полностью.. а клип так и вовсе первый.
Ну что тут можно сказать, самонадрачивание - это плохо в любых проявлениях:bad:
Каскад рифм - это уже нихуя не модно и не интересно:bad:
Трек должен быть душевный, запоминающийся с какой-то своей атмосферой, блять и посылом, а не просто скоростное "бубубу" под бит:bad:
Ну кого сейчас удивишь скороговорками этими? На общем фоне технарей нынче, напротив, выделяются больше сильные лирики вроде Джамала из ТГК, Брази из РО или мощные смысловики, вроде Луи из Чемодана, а эти "бубубу" это уже нихуя не модно, Джони, я вот, ей богу, хуй вспомню хоть строчку из этого твоего трека, хотя ведь минуту назад только прослушал.. по моему это хуёво.
А вообще, гляжу, сейчас джони нечто вроде мальчика для битья (что сука характерно, видеоряд не расходится с подобным впечатлением:morj:)
так что я побуду пока эдаким сторонним наблюдателем в белом пальто и не буду сильно хейтерить:rolleyes: все чисто человеческие ошибки можно смело списать на возраст, а вот с репом -старайся, джони, у тебя нихуёвый потенциал, в принципе!:horosho:

Хорошо расписал:o:horosho:

коуч 3 марта 2011 20:23

Цитата:

Цитата от balt (Сообщение 1072576525)
Шаришь:horosho: Может посоветуешь еще чет в этом духи из рэп-шмэпа? Мне 8 часов завтра пиздячить в автобусе, а хуй знает что слушать:(

альбом Типси Типа, если не слышал, "Быт на Бит", альбом ОУ74 "ВЦВЕТ"
хз, Anacondaz теже, например.. альбом "Смачные ништяки" и EP "Эволюция" (правда, это уже в ином стиле, наверное) из последнего ещё гонял в плеере Fonetic - "Universum" и Lissen2 - "Мимо шумов" который раз переслушиваю... ну Лёшукенни "Весна" можно под настроение иногда включить, а вообще рэп хуйня, чаще всего у меня в наушниках System Of A Down:rolleyes::horosho:

EinvanMC 3 марта 2011 20:25

ваще меня и клип и трек прикольнул...хотя смысл трека не в ложен в клип)

шок в перископе 3 марта 2011 20:26

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1072576596)
Цитата:

хз, Anacondaz теже, например.. альбом "Смачные ништяки" и EP "Эволюция" (правда, это уже в ином стиле, наверное) из последнего ещё гонял в плеере Fonetic - "Universum" и Lissen2 - "Мимо шумов" который раз переслушиваю... ну Лёшукенни "Весна" можно под настроение иногда включить, а вообще рэп хуйня, чаще всего у меня в наушниках System Of A Down:rolleyes::horosho:

Спасибо большое ;)

МиниМиМ 3 марта 2011 20:27

Не плохо Джони, трек больше вкатил, клип не вкурил

dirtyduck 3 марта 2011 20:32

вот посмотрел клип послушал трек и ничего нету запоинающегося вобще...вложено кучу ббла небось и ни капли души в клипе :bad:

ака Хомяк 3 марта 2011 20:38

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1072576596)
Цитата:

Кантейнир:p:horosho:
Типси тип охуенный просто:horosho:
Быт на Бит затер до дыр

Da St 3 марта 2011 21:03

Цитата:

Цитата от Tw1ster (Сообщение 1072575124)
Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1072573691)
Цитата:

Цитата от SunnySoul (Сообщение 1072573421)
Вот я тут почитал комментарии к клипу - и понял, что Россия - это страна ебучих завистников, злых людей и интернет задротов!
Парень делает хорошо свое дело, а главное от души - а вы льете на него грязь!!!

Кто из вас хотя бы на миллиметр приблизился к его достижениям? Кто из вас сможет хотя бы на долю так же охуенно по ритмике построить свой текст?!

Тут кто-то один в теме сказал "нужно иметь свою фишку исполнителю" - а Джони её как раз таки имеет! Любой его трек можно узнать чисто по тембру голоса и по манере рифмовать! А вас тут на форуме куча клонов ебаных которые рифмуют "ботинок и полуботинок"

З.Ы. Никогда особо не слушал Дениса, и в темах то его не отписывал, НО парень достоин похвалы, а вы его с грязью мешаете! Стыдно должно быть, Школота

да никто его с грязью не мешает
если ты судишь по постам в одно слово то да
а так у меня вот лично не вяжется такой пиздатый трек с таким непонятным видеорядом
ну и внешний вид его не вяжется со словами в тексте
ща посмотрел первый клип - срочно сменить причёску парню надо
а по этому видео могу дать неск замечаний
нет фишек репперских пиздатых переходов из одной картинки в другую
да даже еслиб тупо экран тряссся под кик уже пиздато бвло бы
какбы раз их нет значит этот клип претендует на какуюто кинематографическую ценность типа как эминем с рианной который тоже без фишек этих
НО если выключить звук у эма и посмотреть видеоряд становится понятно что к чему и в чём смысл и посыл трека
у джони что с включённым звуком что с выключенным нихрена не понятно
почему он в кровище? кто его побил? хейтеры с форума?? что за люди его ведут? нахрена там текст его на бумаге дядьки мусолили? он чё спёр федеральный бюджет и оставил вместо денег текстулю?? опять же с такой внешностью это тоже както не правдоподобно
вот такая вот загогулина
сам он талантлив и для такого возраста отличные текста пишет
вся проблема в имидже имхо

ты прав во многом конечно
но ты помойму слишком высокую планку ставишь

я не ставлю никаких планок
я просто пытаюсь понять чем руководствовались клипмейкеры когда всё это придумывали и мутили

Мс Дрю 3 марта 2011 21:20

красавчик, даже не ожидал от него такого :horosho:

Your Father 3 марта 2011 21:30

Ужас

Что_Ли 3 марта 2011 21:38

Цитата:

Цитата от Your Father (Сообщение 1072577491)
Ужас

а че так

d.o.s. 3 марта 2011 21:54

Хороший клип, и трек прокачал тоже, Джони молодец!:horosho:

Northern 3 марта 2011 22:10

джонибой хуйня но охуел я когда в гта услышал его в моем плейлисте:zloypiton:

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
япет укурок :p

Sevilla 3 марта 2011 22:29

Нет, всё таки это бомба:bomba::bomba: Настоящий прорыв, встречайте нового рэп-кумира которого будут любить и хейтерить :meat::meat:

Трэк классный хитяра так держать пацану :meat:

d.o.s. 3 марта 2011 22:41

Он музыку професионально делайет, это большой его плюс):horosho:

Леонид Махно 3 марта 2011 22:51

не ну клип классный...а так не нравиться мне певец

Sea Beat 3 марта 2011 23:23

Цитата:

Цитата от Lil_Kruger (Сообщение 1072576653)
Не плохо Джони, трек больше вкатил, клип не вкурил

ну клип кстати по лучше вышел чем первый про москву , например :)

Memphis667 3 марта 2011 23:27

парень та молодец вообще:horosho:
уверен много добьётся еще
может даже выбится в телевизор

но мне не наравится такое например
я слушать такое не буду

Часовой пояс GMT +3, время: 16:58.