![]() |
Цитата:
|
пиздатая видеокамера:horosho: |
обсуждений дохуя, просмотров мало :| |
ну он реально молодец,очень круто, а занимается совсем недавно, слух 100% |
хз.. по мне так мимо как то:facepalm: |
Джони зачет, клип пропагандирует шахматы:horosho: за Окси раздув:guinda: |
Цитата:
Хомяк такой хомяк :( |
идею клипа не понял в принципе....посыла-ноль,играть на камеру мог бы и потренироваться,коли бабки вложены.его стиль уже нудно звучит...как у Дино мс47-все трэки с одинаковым построением строк,интонациями и т.д. зато я понял как Джонни очистился в конце клипа=) если вы заметили,ему на голову положили губку,пропитанную мылом,наверное=)сверху кастрюлю одели,ну и понеслась=)))короче,МОЙДОДЫР какой-то=) |
По-моему очень крутой клип. Трек тоже понравился, зарифмовал сильно) |
клип:bomba: |
Цитата:
|
Почитал что пишут,со многими соглашусь просмотрев один раз не понял в чем прикол клипа ,и щас даже не помню о чем песня ни чего не запомнилось,мой вердикт Клип из серии посмотрел удалил забыл,сам трэк конечно для любителей, Добавлено через 3 минуты 30 секунд Ботан в переходе с видом ребенка перероска это сифон что ли? |
Мне стало смешно когда увидел в клипе Сифо с книжкой оксфорд,мне кажется что когда на него направляли камеру он стебал:) |
Пиздатый трек:horosho: |
Цитата:
Если не нравиться - это не значит что ты хейтер. И что за фигня. Если ты отзываешься негативно в чью-то сторону это значит ты хэйтеришь? тогда каждый человек чей то хэйтер. :horosho: Раньше нравились трэки Джоника. В Них душевность какая то была. например в трэке "Отстранись от шума"... а потом же. Он начал какую то херь нести. и перестал мне нравиться. значит я Хэйтер?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у хомяка хуевый вкус |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Столько знатоков :):horosho: Хомяк тебе с такими мыслями надо 9офф судить))):facepalm: а мне вот такие сообщения пишут теперь:) господи, может скоро из дома не выходить в это гетто :)))ахаха :meat: ты такое ебло пиздец, не стал в теме 9 офф это писать ибо бан не хочу. Дрочи дальше на своего гейлорда ебанат :meat: |
пидор жив:( |
Цитата:
|
Что-то убого как-то, закос под Эминема очевидный:facepalm: Старое творчество у Джони настоящее, а сейчас какая-то хрень идёт... Посмотрим, что с этого дальше будет:| Клип неплохо сделан, есть косяки, но всё же клип хорош |
Цитата:
Нужно грамотно критиковать, а не переходить на личности. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |